Южное Кучино 2
Re: Южное Кучино 2
мне вот интересно почему такой ажиотаж вокруг ЮК2? там большинство домов с видом на свалку. и ветер оттуда преобладает как раз в сторону этих новых домов. ЮК хоть немного в стороне от этого безобразия. понятно что там кв дешевые, но место жопа...
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Да какой там ажиотаж? Кто-то рядом живет - удобно.mischu писал(а):мне вот интересно почему такой ажиотаж вокруг ЮК2? там большинство домов с видом на свалку. и ветер оттуда преобладает как раз в сторону этих новых домов. ЮК хоть немного в стороне от этого безобразия. понятно что там кв дешевые, но место жопа...
Меня тоже свалка очень смущает.
С уважением, Людмила.
Зато там будет детский сад.. И вы наверняка будете туда своих детишек устраивать :)
ну я интересовался - в построенных 3 домах однушек почти нет)) а кроме свалки в руднево еще мусоросжигающий завод. довольно крупный.прохожая писал(а):Да какой там ажиотаж? Кто-то рядом живет - удобно.mischu писал(а):мне вот интересно почему такой ажиотаж вокруг ЮК2? там большинство домов с видом на свалку. и ветер оттуда преобладает как раз в сторону этих новых домов. ЮК хоть немного в стороне от этого безобразия. понятно что там кв дешевые, но место жопа...
Меня тоже свалка очень смущает.
Это называется "из говна в говно"mischu писал(а):мне вот интересно почему такой ажиотаж вокруг ЮК2? там большинство домов с видом на свалку. и ветер оттуда преобладает как раз в сторону этих новых домов. ЮК хоть немного в стороне от этого безобразия. понятно что там кв дешевые, но место жопа...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Вот пообщался с консультантом с мортона. Поблизости нет никаких свалок, заводов, фабрик )))
Ага, а Кучино вовсе не быдлостан, а на самом деле город-садBYeYu писал(а):Вот пообщался с консультантом с мортона. Поблизости нет никаких свалок, заводов, фабрик )))
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Город-сад ахаха, насмешил.Алёша писал(а):Ага, а Кучино вовсе не быдлостан, а на самом деле город-садBYeYu писал(а):Вот пообщался с консультантом с мортона. Поблизости нет никаких свалок, заводов, фабрик )))
Дома еще не сданы, почтовые адреса не присвоены.
Техника строительная еще вовсю работает....
А уже "собственники" (коммерсанты) нарисовались, и в аренду сдают нечто "эксклюзивное"...
http://www.cian.ru/sale/commercial/3970661/
Какой-такой может быть "собственник" у помещения в строительном корпусе 3 ЖК ЮК-2 который указан в объявлении...? (ведь даже почтового адреса еще вроде как нет...)
Особенно веселит текст автора объявления в том месте, где он пишет: " пока конкурентов нет"...
Коммерсант забыл только написать, что и жителей (покупателей) там пока ТОЖЕ НЕТ ( и в ближайшие пару месяцев вроде как не предвидятся они там ...)
Техника строительная еще вовсю работает....
А уже "собственники" (коммерсанты) нарисовались, и в аренду сдают нечто "эксклюзивное"...
http://www.cian.ru/sale/commercial/3970661/
Какой-такой может быть "собственник" у помещения в строительном корпусе 3 ЖК ЮК-2 который указан в объявлении...? (ведь даже почтового адреса еще вроде как нет...)
Особенно веселит текст автора объявления в том месте, где он пишет: " пока конкурентов нет"...
Коммерсант забыл только написать, что и жителей (покупателей) там пока ТОЖЕ НЕТ ( и в ближайшие пару месяцев вроде как не предвидятся они там ...)
Последний раз редактировалось Alex1974 24 дек 2014, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
А что вас смущает? Сдать коммерческую недвижимость не так легко как жилую, тем более по такой цене))) Мортом у нас и в сев, кучино сдает от 500 за квадрат. Так что это нормально, что инвестор начал заранее искать арендатора.