Рекомендую свою бригаду
Re: Рекомендую свою бригаду
всем желающим ответил в личку.
Подоспела необходимость ремонта моей квартиры, есть у кого проверенный недорогой мастер или небольшая бригада без работы?
Рекомендую свою бригаду, очень довольна, контакты отправлю в лс.
сколько взяли за работу,если не секрет и метраж у Вас какой?
я делала не под ключ, по ценам получилось не дорого, какие-то работы среднерыночные, какие-то ниже рынка)Андрей7 писал(а):сколько взяли за работу,если не секрет и метраж у Вас какой?
-
Соседи, добрый день!
Требуется небольшая ремонтная бригада. Работы: электрика, теплый пол и укладка плитки на пол. Буду очень благодарна за рекомендации! Пишите в ЛС.
Требуется небольшая ремонтная бригада. Работы: электрика, теплый пол и укладка плитки на пол. Буду очень благодарна за рекомендации! Пишите в ЛС.
ни ругайся, нащяльнике!
Добрый день! Оставлю свой отзыв о ремонте с этой бригадой. НИКОГДА не обращайтесь к ним, делают ужасно, бригадир не адекватен, набирает кучу объектов, сроки не выполняет, качество ужасное. Материал ворует. Хочу даже обратиться к людям, которые сделают его жизнь не сладкой.glazki писал(а):я делала не под ключ, по ценам получилось не дорого, какие-то работы среднерыночные, какие-то ниже рынка)Андрей7 писал(а):сколько взяли за работу,если не секрет и метраж у Вас какой?
Ничего себе, как они вас довели...!
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
Соседи, добрый вечер. Кто нибудь может порекомендовать строителей для ремонта( утепления )лоджии. Чтобы качественно и экономично. Спасибо.