Осторожно, недобросовестный ремонтник!
Осторожно, недобросовестный ремонтник!
Уважаемые соседи, хочу уберечь Вас от недобросовестного ремонтника Проценко Сергей Петрович 31.01.1963 г.р. (Украина), нашего соседа ул. Речная, д.3, квартиру тоже знаю.
Год назад пригласила его к себе на черновой ремонт квартиры, предупредив, что если будет все хорошо, то продолжим и чистовой, постоянно хвалился, какой он «суперский» мастер, что 20 лет делает ремонты, что все у него миллиметр в миллиметр, что все остальные мастера никудышние халтурщики, по итогу: вся стяжка потрескалась, стены кривые, потолок черными пятнами, про углы я вообще молчу. По завершению черновых работ, быстрее подгонял меня на продолжение ремонта.
Сейчас собралась было завершить ремонт, конечно не с ним, но мастера отказываются продолжать ремонт, ссылаясь, на некачественный черновой ремонт.
На мои просьбы довести до ума черновой ремонт: вначале обещал все доделать, на следующий день, говорил, что не будет ничего делать и возмещать, а сейчас вообще трубу выключил.
Делайте выводы, господа, берегите свои нервы и деньги.
Год назад пригласила его к себе на черновой ремонт квартиры, предупредив, что если будет все хорошо, то продолжим и чистовой, постоянно хвалился, какой он «суперский» мастер, что 20 лет делает ремонты, что все у него миллиметр в миллиметр, что все остальные мастера никудышние халтурщики, по итогу: вся стяжка потрескалась, стены кривые, потолок черными пятнами, про углы я вообще молчу. По завершению черновых работ, быстрее подгонял меня на продолжение ремонта.
Сейчас собралась было завершить ремонт, конечно не с ним, но мастера отказываются продолжать ремонт, ссылаясь, на некачественный черновой ремонт.
На мои просьбы довести до ума черновой ремонт: вначале обещал все доделать, на следующий день, говорил, что не будет ничего делать и возмещать, а сейчас вообще трубу выключил.
Делайте выводы, господа, берегите свои нервы и деньги.
Последний раз редактировалось lana5 27 май 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: Осторожно, недобросовестный ремонтник!
Дальше можно не продолжатьlana5 писал(а):(Украина)
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
- Дом: 3
Re: Осторожно, недобросовестный ремонтник!
Украинский диверсант.Алёша писал(а):Дальше можно не продолжатьlana5 писал(а):(Украина)
Только в России ж***а не часть тела,а событие!