Политика и т.д.
-
- Дом: 11
- Подъезд: 2
Re: Политика и т.д.
яндекс вообще только для домена ru отображает крым российским, на всех остальных картах он украинский
-
- Дом: 11
- Подъезд: 2
А вообще от присоединения Крыма одни плюсы. Я уже портрет Путина себе в кабинет прикупил
Портрет) Я вот думаю бюст купить)Хитрый электрик писал(а):А вообще от присоединения Крыма одни плюсы. Я уже портрет Путина себе в кабинет прикупил
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
В патриотической передаче "Орёл и Рашка" оба ведущих приезжают в российскую глубинку, имея по одному ватнику и ящику путинки...
Не пойму тебя, то пишешь что ты патриот, а ведешь себя как 5 колонна, представляя Россиян в ватниках, пьяных и с медведем...Алёша писал(а):В патриотической передаче "Орёл и Рашка" оба ведущих приезжают в российскую глубинку, имея по одному ватнику и ящику путинки...
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
...и в спортивных штанах с лампасами...Мэйн Кун писал(а):Не пойму тебя, то пишешь что ты патриот, а ведешь себя как 5 колонна, представляя Россиян в ватниках, пьяных и с медведем...
С уважением, Людмила.
"Да, сразу видно, что юмор - это не ваша стихия..." (из фильма "Старики-разбойники")Мэйн Кун писал(а):Не пойму тебя, то пишешь что ты патриот, а ведешь себя как 5 колонна, представляя Россиян в ватниках, пьяных и с медведем...Алёша писал(а):В патриотической передаче "Орёл и Рашка" оба ведущих приезжают в российскую глубинку, имея по одному ватнику и ящику путинки...
Не обобщайте всю страну и Кучино! Кучино - это еще не вся Россия!прохожая писал(а):...и в спортивных штанах с лампасами...Мэйн Кун писал(а):Не пойму тебя, то пишешь что ты патриот, а ведешь себя как 5 колонна, представляя Россиян в ватниках, пьяных и с медведем...
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Я ответила Вашим сленгом. Это у Вам юмор ооочень своеобразный....на грани патологии.Алёша писал(а):Не обобщайте всю страну и Кучино! Кучино - это еще не вся Россия!
С уважением, Людмила.
Вы психиатр?прохожая писал(а):Я ответила Вашим сленгом. Это у Вам юмор ооочень своеобразный....на грани патологии.Алёша писал(а):Не обобщайте всю страну и Кучино! Кучино - это еще не вся Россия!