Шарфы ручной работы. Отличный подарок к 8 Марта.
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Re: Шарфы! Идеальный вариант подарка. Есть и мужская модель.
Девочки! А это еще два "новичка".
338.
312.
338.
312.
Теплый шарф с добавлением 45% шерсти.
1509.
1509.
Дорогие мамочки, тети, крестные!
Принимаю заказы на такой детский шарфик. И это будет эксклюзивный шарфик ручной работы. Такой вы точно не встретите в магазинах, т.к они не выпускаются в производственном масштабе. Сделайте подарок своей дочке, крестнице, племяшке... Цвет можно выбрать из линейки цветов, представленной ниже. Срок изготовления 2-3 дня. Стоимость шарфика 500 руб.
Обращайтесь.
С уважением, Оля.
Принимаю заказы на такой детский шарфик. И это будет эксклюзивный шарфик ручной работы. Такой вы точно не встретите в магазинах, т.к они не выпускаются в производственном масштабе. Сделайте подарок своей дочке, крестнице, племяшке... Цвет можно выбрать из линейки цветов, представленной ниже. Срок изготовления 2-3 дня. Стоимость шарфика 500 руб.
Обращайтесь.
С уважением, Оля.
Re: Вязаные шарфы. Женские, мужские, детские.
Девочки! А вот и еще один вариант детского шарфика. Смотрится очень мило (на фото я, правда, решила утеплить огромного друга своей дочки). Размеры ДАННОГО шарфика 115 см на 13 см. Стоимость его 450 рублей. Ушло 2 мотка пряжи, состав пряжи 70% акрил, 25% шерсть и 5% полиамид. Расцветок у этой пряжи много и все они просто супер. Если заинтересует, можем обсудить индивидуально. Шарфик вяжу 2 дня, поэтому прошу обращаться заранее. :D
Re: Шарфы. Появились новые модели!
Девочки! А это шарфик-новичок. Пряжа - новинка осени 2013.
И я думаю, что эта новинка заслуживает внимания. Состав 100% акрил.
Эта пряжа сильно отличается от аналогов – по краям она украшена меховой опушкой. Мех, конечно, не настоящий, но выглядит очень эффектно. Шарфик из такой пряжи выглядит тоже очень эффектно. Да и очень тепло за счет этого меха.
Стоимость такой красоты 380 рублей.
Длина этого шарфа около 140 см. Цветовая гамма также интересная. Попозже выложу линейку цветов.
Обращайтесь!
С уважением, Оля.
И я думаю, что эта новинка заслуживает внимания. Состав 100% акрил.
Эта пряжа сильно отличается от аналогов – по краям она украшена меховой опушкой. Мех, конечно, не настоящий, но выглядит очень эффектно. Шарфик из такой пряжи выглядит тоже очень эффектно. Да и очень тепло за счет этого меха.
Стоимость такой красоты 380 рублей.
Длина этого шарфа около 140 см. Цветовая гамма также интересная. Попозже выложу линейку цветов.
Обращайтесь!
С уважением, Оля.
Re: Шарфы. Появились новые модели!
Девочки!!!
И наконец-то я дождалась того момента, когда готова представить вашему вниманию уникальную модель шарфа! Такую Вы точно нигде в продаже не встретите!!! Это не из тех моделей шарфов, которые лежат на прилавках магазинов в производственных масштабах. Это ручная работа. Состав пряжи - 25% шерсть,75 % акрил. Очень приятный наощупь и совершенно не колется, что важно.
Размеры шарфа без кисточек 130 см, с кисточками-165 см. Цвет медовый. Стоимость 1250 руб. Шарф можно заказать и другого цвета. Обращайтесь!
С уважением, Оля.
И наконец-то я дождалась того момента, когда готова представить вашему вниманию уникальную модель шарфа! Такую Вы точно нигде в продаже не встретите!!! Это не из тех моделей шарфов, которые лежат на прилавках магазинов в производственных масштабах. Это ручная работа. Состав пряжи - 25% шерсть,75 % акрил. Очень приятный наощупь и совершенно не колется, что важно.
Размеры шарфа без кисточек 130 см, с кисточками-165 см. Цвет медовый. Стоимость 1250 руб. Шарф можно заказать и другого цвета. Обращайтесь!
С уважением, Оля.
Re: Шарфы. Новые модели. Принимаю заказы.
ДЕВОЧКИ!!!
Начинаю принимать заказы к 8 Марта!
А это совершенная новинка! Состав 95% шифон, 5% акрил!
Стоимость шарфика 420 рублей.
По запросу могу выслать линейку цветов.
Начинаю принимать заказы к 8 Марта!
А это совершенная новинка! Состав 95% шифон, 5% акрил!
Стоимость шарфика 420 рублей.
По запросу могу выслать линейку цветов.
Re: Шарфы. Новые модели. Принимаю заказы.
Девочки!
Подготовка подарков к праздникам в полном разгаре.
Обращайтесь!
Чтобы не просматривать все страницы темы, могу выслать все фото шарфов в личку.
Д28.ПЫЛЬНАЯ РОЗА.
Подготовка подарков к праздникам в полном разгаре.
Обращайтесь!
Чтобы не просматривать все страницы темы, могу выслать все фото шарфов в личку.
Д28.ПЫЛЬНАЯ РОЗА.
Re: Шарфы для вас и близких. Новинка-шифоновая модель.
Девочки! Подготовка подарков в самом разгаре. Обращайтесь заранее, чтобы я смогла подготовить заказ в срок.
А это расцветки шифонового шарфика. В наличии есть тона 153,154,157,164.
151.
152.
153.
154.
155.
156.
157.
158.
159.
160.
164.
А это расцветки шифонового шарфика. В наличии есть тона 153,154,157,164.
151.
152.
153.
154.
155.
156.
157.
158.
159.
160.
164.
Re: Шарфы для вас и близких. Новинка-шифоновая модель.
ДЕВОЧКИ!!! Просьба заказы или вопросы направлять в личку. Так мне быстрее приходит уведомление.
И небольшой, но, думаю, приятный подарок вам к весне.
При заказе 2-х и более шарфиков отдам по 300 руб.
Если закажете 2 и более шифоновых, также сделаю вам скидочку.
И еще один шифоновый!
И небольшой, но, думаю, приятный подарок вам к весне.
При заказе 2-х и более шарфиков отдам по 300 руб.
Если закажете 2 и более шифоновых, также сделаю вам скидочку.
И еще один шифоновый!