Кстати, скоро Новый Год
Re: Кстати, скоро Новый Год
Где вы храните свои елочки, особенно если в 1шке?
Жалко! Так хоть радость подарит, а если никто не купит ее, то вообще никомупрохожая писал(а):Живую, ну прямо жалко ставить....((((((
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Все по пакетикам, по коробочкам....У меня на лоджии встроенная мебель. Если спецотдел для ведра со шваброй и всяким веничкам да палочкам нашлось, то как для елочки место не найти?ЗапеканкА писал(а):Где вы храните свои елочки, особенно если в 1шке?
С уважением, Людмила.
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Будут на продажу рубить меньше. Каждой елочке высотой около 1 - 1,5м. по 5 - 7 лет. А удовольствия и радости....всего лишь на неделюBlondeII писал(а):Жалко! Так хоть радость подарит, а если никто не купит ее, то вообще никомупрохожая писал(а):Живую, ну прямо жалко ставить....((((((
С уважением, Людмила.
У вас нет случайно знакомых, кто карточку в метро может сделать?BlondeII писал(а):В METRO прекрасные живые ёлочки были по 600 рублей!
Я слашал туда теперь всех пускают. На входе дают разовую карточку для предъявления на кассе.Ирина83 писал(а):У вас нет случайно знакомых, кто карточку в метро может сделать?BlondeII писал(а):В METRO прекрасные живые ёлочки были по 600 рублей!
Не проверял, так как у меня есть постоянная.
А я слышала, что по разовой действительно пускают, но купить вы ничего не сможете, т.к. покупка оформляется на фирмуVladimirL писал(а):Я слашал туда теперь всех пускают. На входе дают разовую карточку для предъявления на кассе.Ирина83 писал(а):У вас нет случайно знакомых, кто карточку в метро может сделать?BlondeII писал(а):В METRO прекрасные живые ёлочки были по 600 рублей!
А зачем тогда пускают?!.. Видимо подвох )))ЗапеканкА писал(а):А я слышала, что по разовой действительно пускают, но купить вы ничего не сможете, т.к. покупка оформляется на фирмуVladimirL писал(а):Я слашал туда теперь всех пускают. На входе дают разовую карточку для предъявления на кассе.BlondeII писал(а):В METRO прекрасные живые ёлочки были по 600 рублей!
Да и нефиг там делать, все дорого и на кассе народу вроде не много, но так мееееедленно... А ночью алкоголь не продают( Кстати в нашем Дикси появился крепкий алкоголь)
Если очень нужно, то могу отдолжить свою. Не сличают с картой.Ирина83 писал(а):У вас нет случайно знакомых, кто карточку в метро может сделать?BlondeII писал(а):В METRO прекрасные живые ёлочки были по 600 рублей!
По поводу оформления узнаю. Думаю не проблема.