Детская поликлиника
Re: Детская поликлиника
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Может кто знает как Горюнов принимает в понедельник-вторник?
ЗапеканкА писал(а):Может кто знает как Горюнов принимает в понедельник-вторник?
Во вторник с 8 до 11. Я обычно звоню в регистратуру, чтобы узнать, так как каждую неделю у них расписание меняется. Тел.: 8-495-522-10-20.
Спасибо, мы уже сходили. Я тоже звоню, но в пятницу забыла позвонить, надеялась, что тут кто-то знает.Мария писал(а):ЗапеканкА писал(а):Может кто знает как Горюнов принимает в понедельник-вторник?
Во вторник с 8 до 11. Я обычно звоню в регистратуру, чтобы узнать, так как каждую неделю у них расписание меняется. Тел.: 8-495-522-10-20.
Я сегодня позвонила с утра в регистратуру - сказали, что Горюнов принимает сегодня с 15.00 до 17.30. Пришли... и попали к Спириной ((Мария писал(а):ЗапеканкА писал(а):Может кто знает как Горюнов принимает в понедельник-вторник?
Светлана
Так кто на нашем участке, спирина или горюнов?
У них там бардак какой-то. Должен быть Горюнов. Но как выяснилось, поймать его трудно. Даже в день приема по телефону не могут дать правдободобной информации, будет он принимать или нет. Регистраторша на вопрос - как же к нему попасть, если даже Вы дали недостоверную информацию, ответила, что она ни при чем, что его надо "ловить". Что это значит, я не поняла.
Светлана
Спасибо. Бардак там правда ужасный. Одно то что расписание каждый день почти меняется чего стоит
Горюнов сегодня принимал с 8 до 11, народу к нему не было совсем, я этому была очень удивлена.
На нашем участке сейчас Горюнов, в понедельник они просто поменялись со Спириной временем, ей зачем-то надо было, так она еще приперлась на полчаса позже, из разговора слышала, что звонила и предупреждала, что задержится, все были недовольны ею, даже зав., но со словами "ее уже не переделать" успокоились!natasha9 писал(а):Так кто на нашем участке, спирина или горюнов?
График у них в принципе несильно меняется, на полчаса какие-то сдвиги происходят.