Электрички
Re: Электрички
Какой город - такие и электрички
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
- Дом: 3
Получила я-таки ответ на моё обращение. Смешно что они мне ответили как будто я Кучина Надежда
, я была на эмоциях когда писала им письмо, и вероятно не везде проставила запятые, но да ладно, главное что хоть что-то ответили. Хотя ничего позитивного они не сообщили на сегодняшний день.

Только в России ж***а не часть тела,а событие!
лиса-Алиса писал(а):Получила я-таки ответ на моё обращение. Смешно что они мне ответили как будто я Кучина Надежда, я была на эмоциях когда писала им письмо, и вероятно не везде проставила запятые, но да ладно, главное что хоть что-то ответили. Хотя ничего позитивного они не сообщили на сегодняшний день.
Ну все равно не плохо ответили!! жалко что не добавляют электричек, но хотя бы остановки бы делали все электрички.... а то мимо пролетают даже Жел-дор электрички...
-
Ну рассказывайте соседи, кто и как сегодня вплавь на станции пробирался к платформе... 

муж позвонил и напугал, я неправильно поняла, что весь подземный переход затоплен)))) поехала через Железку))) но к тому времени воду уже убрали
-
А я на 7:03 как обычно пришла, а там народу тьма-тьмущая, на ступеньках толпа.Я еле-еле успела на 7:09, но пришлось идти прямо по глубокой луже, а на работе весь день сушила на батарее сапоги. Вот я и уже думаю, что там на данный момент происходит... ато как-то второй раз вброд идти нет желания, ноги я сильно промочила сегодня.((
Весело было, да
Хорошо ботинки одел катерпиллеровские, им никакие лужи не страшны

Хорошо ботинки одел катерпиллеровские, им никакие лужи не страшны
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
я ехала на электричке на 10-28, воды уже не было совсем.лиса-Алиса писал(а):А я на 7:03 как обычно пришла, а там народу тьма-тьмущая, на ступеньках толпа.Я еле-еле успела на 7:09, но пришлось идти прямо по глубокой луже, а на работе весь день сушила на батарее сапоги. Вот я и уже думаю, что там на данный момент происходит... ато как-то второй раз вброд идти нет желания, ноги я сильно промочила сегодня.((
-
Кстати... а народу-то по прибавилось на платформе. Раньше на 7:03 вообще практически свободно было в тамбуре (я так и продолжаю ездить там, не так душно). Уже из Железки наполненная эл-ка приезжает. Скорее бы метро это новое пустили, может посвободней будет потом в эл-ках.