А мы на "ты" переходили? Я что-то не заметил!densin писал(а):По делу уже давно высказался, можешь посмотреть несколько постов назад.
Не в курсе, что случилось - лучше промолчать тогда.
А мы на "ты" переходили? Я что-то не заметил!densin писал(а):По делу уже давно высказался, можешь посмотреть несколько постов назад.
ВЫ меня на место не ставьте. Моих комментариев на форуме не много, но практически все они имеют конструктивные предложения. Чего уж никак нельзя сказать про ВАШ флуд в каждой теме, УВАЖАЕМЫЙ, за что получили месяц бана.Алёша писал(а):А мы на "ты" переходили? Я что-то не заметил!densin писал(а):По делу уже давно высказался, можешь посмотреть несколько постов назад.
Не в курсе, что случилось - лучше промолчать тогда.
трубы тянут от ФСБшного дома и дальше, если перейти Пехорку на керамику ...Домино писал(а):Ещё одна стройка у нашего района?
Откуда такая увереность.samarkin писал(а):охрана всех пропускает бесплатно
Ну так за все время проживания, из кпп никто на деньги меня не ставил, потому что не всегда езжу с картой-забываю, рабочая машина, частное такси без шашечек и всякие курьеры не жаловались на платный въезд. Сразу открывали без сигнала, по сигналу всегда открывали, раза два за все время спрашивали куда еду, но чтобы денег просили никогда не былоАнтон писал(а):Откуда такая увереность.samarkin писал(а):охрана всех пропускает бесплатно