вот сколько раз подобное хотелось повесить в лифте, остается только надеяться, что у них скоро появятся деткиИрина83 писал(а):
Квартира в юж. кучино
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Re: Квартира в юж. кучино
-
ЗапеканкА писал(а):неужели здесь нету больше ничего интересного, кроме этой темы? здесь такие горячие обсуждения идут шлагбаума, всяких столбиков и т.п., а вы с криками матери и дитяГлавный Герой писал(а):Я и не прикрывался под кем то,просто наконец то появился повод зарегистрироваться на форуме
Ну вы первые начали-),цоконье собачьих коготков вас раздражает, как это так что собак держут в квартирах ,охи вздохи разные. А сами? Про эту и веду разговор как сосед
Ну вообще-то это все было написано не в качестве описания моих раздражителей, а в ответ на вопрос про слышимость в квартирах, если уж слышно ахи-вздохи, то уж про крики и так понятно.Главный Герой писал(а):Ну вы первые начали-),цоконье собачьих коготков вас раздражает, как это так что собак держут в квартирах ,охи вздохи разные. А сами? Про эту и веду разговор как сосед
И откуда же вы мой сосед интересно? Я всех соседей знаю, а под нами девушки живут.
Кстати, про собачек, может вы как раз хозяин собачки сверху и вас это задело? Но соседей снизу обычно не слышно, значит вы соседка снизу, заделанная под мужской пол Но меня не совсем цоконье собачьих коготков раздражает, а больше их лай, когда это происходит ночью, а так я очень люблю животных, но в квартирах воспринимаю только кошек
-
Не гадайте кто я,мы не знакомы,у меня нет собак,кошек,детей и криков по ночам-) Просто,читая форум,пришел к выводу,что вы тоже из 6 подьезда и как то вместе ехали давно в лифте)этажи наши рядом) Просто я ваши крики слышу периодически и тоже самое слышал на улице и как говориться домоход туалетный делает свое черное дело чтобы понять кто это-) На этом откланиваюсь,обсуждать собственно нечего и неинтересно..P.S Хотя не особо понимаю в чем разница между кошкой и собакой.,какой то однобокий подход у вас к животным,одно дело когда собака лает постоянно,но в нашем подьезде много собак и особого лая не ощущал..
Хорошо, гадать не собираюсь, мне и так все понятно, просто я сразу поняла, что именно меня ткнули носом, орущих мамочек и сама тоже периодически слышу, значит я тут не одна, но что поделать, детки иногда выматывают, но вам этого не понять, а сопоставить ник и голос человека думаю не реально, а значит вы знаете меня и мой ник, а я вас!Главный Герой писал(а):Не гадайте кто я,мы не знакомы,у меня нет собак,кошек,детей и криков по ночам-) Просто,читая форум,пришел к выводу,что вы тоже из 6 подьезда и как то вместе ехали давно в лифте)этажи наши рядом) Просто я ваши крики слышу периодически и тоже самое слышал на улице и как говориться домоход туалетный делает свое черное дело чтобы понять кто это-) На этом откланиваюсь,обсуждать собственно нечего и неинтересно..P.S Хотя не особо понимаю в чем разница между кошкой и собакой.,какой то однобокий подход у вас к животным,одно дело когда собака лает постоянно,но в нашем подьезде много собак и особого лая не ощущал..
P.S. Впредь постараюсь кричать потише, дабы не беспокоить глубокоуважаемых соседей
-
Уважаемая Запеканка,ник и голос я не сопоставлял-))) А догадался путем прочтения регулярно форума,а так же факта,что у соседей есть соседи,а у тех соседей другие соседи-) Да и ник запеканка регулярно вместе с другими никами всплывает при подключение Wi-Fi... Мир и дружба соседка,вы можете и погромче,меня не напрягает вовсе) Меня просто "задел" ваш монолог про слышимость ...ну я и решил вспомнить про бревно в собственном глазу-)
нет уж, не уговаривайте я уже решила, нервы нужно беречьГлавный Герой писал(а): Мир и дружба соседка,вы можете и погромче,меня не напрягает вовсе
Потенциальный покупатель тут почитает и испугается квартиру покупать!
Блин, Wi-Fi может сдать все пароли-явки
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!