Квартира в юж. кучино

Частные объявления
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.

ЗапеканкА
Дом: 9

Re: Квартира в юж. кучино

Сообщение ЗапеканкА »

Ирина83 писал(а)::-D
:-D :-D :-D вот сколько раз подобное хотелось повесить в лифте, остается только надеяться, что у них скоро появятся детки :-)

Главный Герой

Сообщение Главный Герой »

ЗапеканкА писал(а):
Главный Герой писал(а):Я и не прикрывался под кем то,просто наконец то появился повод зарегистрироваться на форуме *HI*
неужели здесь нету больше ничего интересного, кроме этой темы? :-) здесь такие горячие обсуждения идут шлагбаума, всяких столбиков и т.п., а вы с криками матери и дитя ]:->

Ну вы первые начали-),цоконье собачьих коготков вас раздражает, как это так что собак держут в квартирах *ROFL* ,охи вздохи разные. А сами? Про эту и веду разговор как сосед :-)

ЗапеканкА

Сообщение ЗапеканкА »

Главный Герой писал(а):Ну вы первые начали-),цоконье собачьих коготков вас раздражает, как это так что собак держут в квартирах *ROFL* ,охи вздохи разные. А сами? Про эту и веду разговор как сосед :-)
Ну вообще-то это все было написано не в качестве описания моих раздражителей, а в ответ на вопрос про слышимость в квартирах, если уж слышно ахи-вздохи, то уж про крики и так понятно.
И откуда же вы мой сосед интересно? Я всех соседей знаю, а под нами девушки живут.
Кстати, про собачек, может вы как раз хозяин собачки сверху и вас это задело? Но соседей снизу обычно не слышно, значит вы соседка снизу, заделанная под мужской пол :-D Но меня не совсем цоконье собачьих коготков раздражает, а больше их лай, когда это происходит ночью, а так я очень люблю животных, но в квартирах воспринимаю только кошек :-)

Главный Герой

Не гадайте кто я,мы не знакомы,у меня нет собак,кошек,детей и криков по ночам-) Просто,читая форум,пришел к выводу,что вы тоже из 6 подьезда и как то вместе ехали давно в лифте)этажи наши рядом) Просто я ваши крики слышу периодически и тоже самое слышал на улице и как говориться домоход туалетный делает свое черное дело чтобы понять кто это-) На этом откланиваюсь,обсуждать собственно нечего и неинтересно..P.S Хотя не особо понимаю в чем разница между кошкой и собакой.,какой то однобокий подход у вас к животным,одно дело когда собака лает постоянно,но в нашем подьезде много собак и особого лая не ощущал..

ЗапеканкА

Сообщение ЗапеканкА »

Главный Герой писал(а):Не гадайте кто я,мы не знакомы,у меня нет собак,кошек,детей и криков по ночам-) Просто,читая форум,пришел к выводу,что вы тоже из 6 подьезда и как то вместе ехали давно в лифте)этажи наши рядом) Просто я ваши крики слышу периодически и тоже самое слышал на улице и как говориться домоход туалетный делает свое черное дело чтобы понять кто это-) На этом откланиваюсь,обсуждать собственно нечего и неинтересно..P.S Хотя не особо понимаю в чем разница между кошкой и собакой.,какой то однобокий подход у вас к животным,одно дело когда собака лает постоянно,но в нашем подьезде много собак и особого лая не ощущал..
Хорошо, гадать не собираюсь, мне и так все понятно, просто я сразу поняла, что именно меня ткнули носом, орущих мамочек и сама тоже периодически слышу, значит я тут не одна, но что поделать, детки иногда выматывают, но вам этого не понять, а сопоставить ник и голос человека думаю не реально, а значит вы знаете меня и мой ник, а я вас!
P.S. Впредь постараюсь кричать потише, дабы не беспокоить глубокоуважаемых соседей *BYE*

Главный Герой

Уважаемая Запеканка,ник и голос я не сопоставлял-))) А догадался путем прочтения регулярно форума,а так же факта,что у соседей есть соседи,а у тех соседей другие соседи-) Да и ник запеканка регулярно вместе с другими никами всплывает при подключение Wi-Fi... Мир и дружба соседка,вы можете и погромче,меня не напрягает вовсе) Меня просто "задел" ваш монолог про слышимость ...ну я и решил вспомнить про бревно в собственном глазу-)

ЗапеканкА

Сообщение ЗапеканкА »

Главный Герой писал(а): Мир и дружба соседка,вы можете и погромче,меня не напрягает вовсе
нет уж, не уговаривайте :-D я уже решила, нервы нужно беречь ]:->
Потенциальный покупатель тут почитает и испугается квартиру покупать!

Анастасия
Старшая д. 7 п. 6

Сообщение Анастасия »

Блин, Wi-Fi может сдать все пароли-явки *GIRL SMILE*
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!

Ответить

Вернуться в «Продам»

Южное Кучино : информация