Электрички
Re: Электрички
Прежде чем станет хорошо - будет очень плохо) Однако,за надежду - спасибо Mostovik))
Алёша, насчёт "освящения" +1)))
Алёша, насчёт "освящения" +1)))
ну вот, сегодня опять на 7.25 еле втиснулись
но, эт понятно, если хотя бы одна электричка поехала с Желдора вместо Крутого то общий поток никуда не деть и он "втискивается" в другие промежутки ...
кто ехал сегодня на 7.40, реально свободно?
но, эт понятно, если хотя бы одна электричка поехала с Желдора вместо Крутого то общий поток никуда не деть и он "втискивается" в другие промежутки ...
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
да, мы ехали сидя.. и было ещё несколько свободных сидячих мест.webgood писал(а):ну вот, сегодня опять на 7.25 еле втиснулись
Чё-то я не поняла про строительство ж/д путей....есть ссылочка на источник? или объясните поподробнее...для тех кто в танке
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Это все из веселого населенного пункта "Крутое" ломятся на 7:25, потому что в 7:40 эл-ки не будет.webgood писал(а):ну вот, сегодня опять на 7.25 еле втиснулись
На вокзале постоянно объявления слышны, плюс вечером, к примеру, 22:14 вместо Эл-горска идет в Павлов Посад. Тоже в этот же период.xamxays писал(а):Чё-то я не поняла про строительство ж/д путей....есть ссылочка на источник? или объясните поподробнее...для тех кто в танке
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Уже обсуждалось в теме "Метро в ЮКучино", что г-н Воробьев обещал построить к концу 2015 года метро до Желдора. Может это оно самое.xamxays писал(а):Чё-то я не поняла про строительство ж/д путей....есть ссылочка на источник? или объясните поподробнее...для тех кто в танке
http://top.rbc.ru/economics/16/07/2013/866233.shtml
-
- Дом: 3
Мы с ребенком благополучно вошли на нашей станции, и вышли в Реутове. А эл-ка пришла заполненная, то есть сидячих мест почти не было свободных.webgood писал(а):ну вот, сегодня опять на 7.25 еле втиснулись
Но на станции нашей народу тоже много было.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
супер ... 7.40 рулез даже сели
а еще подсказали что 7.50 вообще пустая ...
интересно, это тенденция или исключение?
вообще, если добавят электричек с Железки то можно даже сказать что здесь в Кучино комфортно
а еще подсказали что 7.50 вообще пустая ...
вообще, если добавят электричек с Железки то можно даже сказать что здесь в Кучино комфортно
Временная мера. на время ремонта пути.webgood писал(а):супер ... 7.40 рулез даже сели
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
- Дом: 3
Алёша, не расстраивайте меня. Ато я губу уже раскатала.Алёша писал(а):Временная мера. на время ремонта пути.webgood писал(а):супер ... 7.40 рулез даже сели
Только в России ж***а не часть тела,а событие!