Народный контроль на КПП
Re: Народный контроль на КПП
Добрый день. Внимательно почитал предложения наших жителей района, и вот определенные выводы:
1. Если не ошибаюсь наш шлагбаум расположен если верить карте города на улице Почтовая, которая начинается от поворота Носовихинского шоссе до пешедного мостика, а Речная от поворота в районе шлагбаума до наркологии;
2. Нанять ЧОП на КПП платить придется не 92 рубля за два шлагбаума а в разы больше.
3. На территории находятся 2 детских сада, детские центры, жудожественная школа, представительства различных фирм (где есть свои клиенты), магазины и торговый центр, а машины этих организаций куда денем, не пропустим у них есть разрешение на аренду и работу. И их тоже пропускают и записывают.
4. сделать удаленный доступ может только ТСЖ, и УК вот вопрос для них, второе КПП нижнее можно убрать, просто оставить одни шлагбаумы ну людей все равно нужно определять на другие места, и также надо им платить зарплату.
5. У нас большой автомобильный парк машин, и количество их растет, плюс сейчас идет строика возле 11 дома.
6. А кто хоть раз слышал как наши уважаемые жители иногда разговаривают при проезде, могут уши завять от слов, гости едут к нам и мы же сами привествуем их проезд по сигналу, ведь не трудно позвонить, в каждом подъезде есть телефон КПП(это не секретная информациия) и то не будут звонить.
Но могу сказать что сознательность наших жителей заметно выросла, чем была раньше.
1. Если не ошибаюсь наш шлагбаум расположен если верить карте города на улице Почтовая, которая начинается от поворота Носовихинского шоссе до пешедного мостика, а Речная от поворота в районе шлагбаума до наркологии;
2. Нанять ЧОП на КПП платить придется не 92 рубля за два шлагбаума а в разы больше.
3. На территории находятся 2 детских сада, детские центры, жудожественная школа, представительства различных фирм (где есть свои клиенты), магазины и торговый центр, а машины этих организаций куда денем, не пропустим у них есть разрешение на аренду и работу. И их тоже пропускают и записывают.
4. сделать удаленный доступ может только ТСЖ, и УК вот вопрос для них, второе КПП нижнее можно убрать, просто оставить одни шлагбаумы ну людей все равно нужно определять на другие места, и также надо им платить зарплату.
5. У нас большой автомобильный парк машин, и количество их растет, плюс сейчас идет строика возле 11 дома.
6. А кто хоть раз слышал как наши уважаемые жители иногда разговаривают при проезде, могут уши завять от слов, гости едут к нам и мы же сами привествуем их проезд по сигналу, ведь не трудно позвонить, в каждом подъезде есть телефон КПП(это не секретная информациия) и то не будут звонить.
Но могу сказать что сознательность наших жителей заметно выросла, чем была раньше.
1. допустим шлагбаум стоит не законно, но он уже стоит и деньги за него мы платим.
2. согласна ЧОП выйдет существенно дороже, но ставить на КПП фактически детей, это по моему ни в какие ворота не лезет, их не пошлет только хорошо воспитанный человек или ленивый (последних больше поленятся окно открыть)
3 в сады и другие образовательные учереждения в основном идут пешком (наблюдение), а даже если подъехали на машине можно и за шлагбаумом ее оставить, всеже не через темный лес в 40 градусные мороз идти. Что касается фирм, то ничто не мешает подать списки авто сотрудников, посетители могут и за КПП припарковаться или попросить в фирме куда направляются заказать разовый пропуск. По поводу того, что они кого то записывают смею поспорить, после того как я там побывала они конечно начали писать, но до этого именно эта смена никого не писала.
4 прошедшее лето показало, что без второго КПП можно обойтись, возможно это будет не удобно жителям домов рядом с которыми оно расположено, но рискну предположить, что они согласятся на такую жертву если качество работы нашего КПП улучшиться в разы.
5 машин много, с этим никто не спорит, но если освободить места которые занимают жители Береговой выиграем еще немного пространства.
6 ну у хамство жителей и гостей думаю мы уже достаточно обсудили.
2. согласна ЧОП выйдет существенно дороже, но ставить на КПП фактически детей, это по моему ни в какие ворота не лезет, их не пошлет только хорошо воспитанный человек или ленивый (последних больше поленятся окно открыть)
3 в сады и другие образовательные учереждения в основном идут пешком (наблюдение), а даже если подъехали на машине можно и за шлагбаумом ее оставить, всеже не через темный лес в 40 градусные мороз идти. Что касается фирм, то ничто не мешает подать списки авто сотрудников, посетители могут и за КПП припарковаться или попросить в фирме куда направляются заказать разовый пропуск. По поводу того, что они кого то записывают смею поспорить, после того как я там побывала они конечно начали писать, но до этого именно эта смена никого не писала.
4 прошедшее лето показало, что без второго КПП можно обойтись, возможно это будет не удобно жителям домов рядом с которыми оно расположено, но рискну предположить, что они согласятся на такую жертву если качество работы нашего КПП улучшиться в разы.
5 машин много, с этим никто не спорит, но если освободить места которые занимают жители Береговой выиграем еще немного пространства.
6 ну у хамство жителей и гостей думаю мы уже достаточно обсудили.
С каждым новым сообщением все больше кажется, что я всех уговариваю. Да, все темы уже давно обсуждаются, но при этом шлагбаум стоит, мы за него платим, а работает он через Ж. Тем, кому реально интересно качество работы КПП достаточно было моего первого сообщения.
Я после прочтения сразу же позвонила в ТСЖ, т.к. порядком поднадоела эта ситуация.
Для дальнейшего развития событий мне предложили написать жалобу, это я и сделаю, только специально по этому поводу не буду отпрашиваться с работы, а подам это в рабочую субботу (26/10/13)
Для дальнейшего развития событий мне предложили написать жалобу, это я и сделаю, только специально по этому поводу не буду отпрашиваться с работы, а подам это в рабочую субботу (26/10/13)
Надо будет как то предварительно обсудить, что писать будем, а то получится, что один напишет на работу КПП в целом, а второй конкретно на смену охраны. Во втором случае эффект от жалоб будет 0.
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
В жалобе обычно пишут точные факты: когда проходил, что видел, точное время и ...недовольство увиденным. Писать в общем смысла нет, т.к. толку не будет. Пусть начинают требовать с каждой конкретной смены.
З.Ы. Припомнился случай с уборкой в подъезде. Я просто сходила 1 раз и пообщалась с их руководством. Всё!!! Подоконники чистые, лифт моется, лестничные пролеты тоже в прекрасном состоянии.
З.Ы. Припомнился случай с уборкой в подъезде. Я просто сходила 1 раз и пообщалась с их руководством. Всё!!! Подоконники чистые, лифт моется, лестничные пролеты тоже в прекрасном состоянии.
С уважением, Людмила.
Мне почемуто кажется, что Вы правы. Написать то конечно нужно, но что это даст? Сделают им выговор кого то может даже уволят, вечером начальство ушло и все по прежнему. А если они будут ждать, что в любой момент может появиться жилец и начать мозг полоскать наверное подумают, музыку слушать или поработать лучше от греха подальше.
Добрый вечер. Написать жалобы это хорошо, всех выгонят приедут новые. Но проблема не только в людях которые стоят на КПП, со слов старшего смены КПП "проклятое место" и каждый раз там новые люди. У даже местные и то убежали от нас "добрых и красивых". Проще решить проблему вышки по углам, электрический ток, пару пулеметов, бронированые ворота, охранники на КПП , рост 2 метра, мастера спорта по самбо и прфессиональные психологи. Закрыть все магазины, детские сады, продать всем свои машины, отказаться от гостей и будет места полно и для машин и шашлыка. Вот как то так, все гениальное просто.
Вот так убивают благие намерения...
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Уволят. Свято место пусто не бывает. Вечером есть мы. Менять до тех пор пока не будут работать и отвечать всем требованиям. Скорее всего во всей этой истории будут играть роль "старенькие", которые будут рассказывать как было и что нужно "Забить" на всё. Значит нужно менять полностью всю смену. Но нужно добиваться своего. Иначе - всё это пустые разговоры.Mia Voles писал(а):Мне почемуто кажется, что Вы правы. Написать то конечно нужно, но что это даст? Сделают им выговор кого то может даже уволят, вечером начальство ушло и все по прежнему. А если они будут ждать, что в любой момент может появиться жилец и начать мозг полоскать наверное подумают, музыку слушать или поработать лучше от греха подальше.
С уважением, Людмила.