Выборы 2013
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Выборы 2013
Да, кстати о хомяках.. Скоро же Единый день голосования - 8 сентября. А у нас у подмосковных жителей основные выборы - выборы губернатора МО.
Обсудим кандидатов?! Для меня лично как и для многих думаю результат очевиден, но поговорить то можно.
Кандидаты в губернаторы МО: Воробьев (Единая Росиия), Черемисов (КПРФ), Шингаркин (ЛДПР), Гудков (Яблоко), Корнеева (Патриоты России)и кого то я кажется забыла..память подводит. А, еще Романович (Справедливая Россия).
Ну а поскольку еще и выборы мэра Москвы (что более вызывает интерес, по крайней мере у меня, хотя тоже все понятно) а москвичей у нас почти половина микрорайона, то ..
Кандидаты в Мэры Москвы: Митрохин (от Яблоко), Собянин (самовыдвиженец), Навальный (ПАРНАС), Дегтярев (ЛДПР), Мельников (КПРФ), Левичев(Справедливая Россия)
Ну и кандидаты вызывающие у меня вопрос - Кто все эти люди? Это кандидаты на пост главы Железнодорожного: Молоканов, Чабан, Южаков, Баташев (Яблоко), Блинова (КПРФ), Дроздов (ЛДПР), ну и Жирков (Единая Россия).
Вот мне интересно кто нибудь пойдет голосовать на выборы главы Железки? Все конечно пройдет в один день, но вот я лично ничего не знаю о кандидатах на пост главы Железки. По губернаторам и по мэрам, только из-за работы, да, пришлось немного вникнуть в программу каждого. Время есть, может стоит вникнуть за кого мы будем голосовать на выборах главы нашего города.
Ну а чтобы все не запутались в выборах и кандидатах, могу все разнести по веткам.
Обсудим кандидатов?! Для меня лично как и для многих думаю результат очевиден, но поговорить то можно.
Кандидаты в губернаторы МО: Воробьев (Единая Росиия), Черемисов (КПРФ), Шингаркин (ЛДПР), Гудков (Яблоко), Корнеева (Патриоты России)и кого то я кажется забыла..память подводит. А, еще Романович (Справедливая Россия).
Ну а поскольку еще и выборы мэра Москвы (что более вызывает интерес, по крайней мере у меня, хотя тоже все понятно) а москвичей у нас почти половина микрорайона, то ..
Кандидаты в Мэры Москвы: Митрохин (от Яблоко), Собянин (самовыдвиженец), Навальный (ПАРНАС), Дегтярев (ЛДПР), Мельников (КПРФ), Левичев(Справедливая Россия)
Ну и кандидаты вызывающие у меня вопрос - Кто все эти люди? Это кандидаты на пост главы Железнодорожного: Молоканов, Чабан, Южаков, Баташев (Яблоко), Блинова (КПРФ), Дроздов (ЛДПР), ну и Жирков (Единая Россия).
Вот мне интересно кто нибудь пойдет голосовать на выборы главы Железки? Все конечно пройдет в один день, но вот я лично ничего не знаю о кандидатах на пост главы Железки. По губернаторам и по мэрам, только из-за работы, да, пришлось немного вникнуть в программу каждого. Время есть, может стоит вникнуть за кого мы будем голосовать на выборах главы нашего города.
Ну а чтобы все не запутались в выборах и кандидатах, могу все разнести по веткам.
Re: Выборы 2013
Вот нашел что-то похожее на программу кандидата Анатолия Баташева
http://lui-parnas.livejournal.com/217099.html
http://lui-parnas.livejournal.com/217099.html
Кого у нас в мэры переизбрали?
переизбралиМэйн Кун писал(а):Кого у нас в мэры переизбрали?
76.71%
Явка избирателей 54.86%, самая высокая по области, при том, что приглашений не было.
скоро выборы в ГД, а где наши дома голосуют?
Меня тут очень сильно удивило, что Кучино и Павлино приписаны к Ногинскому избирательному округу.Мэйн Кун писал(а):скоро выборы в ГД, а где наши дома голосуют?
Вот тут про это советник Жиркова по СМИ вещает
https://twitter.com/Batashev/status/768839686806708225
Почему к Ногинскому...?
Где мы, и где Ногинск...
Ведь Балашиха и Балашихинский район вроде как отдельная единица (а нас и Павлино к Ногинску прицепили..., если верить этому кандидату в депутаты...)
Повторю вопрос, где избирательные участки по нашим домам?
нашел)
Данные о номере и адресе избирательного участка:
Участковая избирательная комиссия №556
Адрес: Московская область, Городской округ Балашиха, Юннатов, 8
телефон: (496) 4955277054
Адрес помещения для голосования: Московская область, Городской округ Балашиха, Юннатов, 8
на сайте цика http://www.cikrf.ru/services/lk_address/
Данные о номере и адресе избирательного участка:
Участковая избирательная комиссия №556
Адрес: Московская область, Городской округ Балашиха, Юннатов, 8
телефон: (496) 4955277054
Адрес помещения для голосования: Московская область, Городской округ Балашиха, Юннатов, 8
на сайте цика http://www.cikrf.ru/services/lk_address/
Всегда в школе голосовали. Около поликлиники.
В кабинете паспортистки УК уже несколько ночей наблюдается какая-то бурная деятельность.
Свет не гасят вообще по ночам.
Раньше по ним часы сверять можно было, как свет выключают после рабочего дня.
Заметил это, так как живу в подъезде рядом.
Вроде, предварительное голосование УЖЕ БЫЛО (вроде как...).
То есть - списки уже давно должны были быть составлены (до предв. голосования)
Чем они там по ночам занимаются в паспортном столе...?
Что за деятельность ночная...???
Кстати, еще вопрос.
Зачем Мортону вообще нужны паспортистки во всех его районах???
Какие-никакие, но это всё-таки расходы (комнату отдельную выделять в УК, зарплату платить и пр.)
почему Мортон не устраивает система ФМС и паспортных столов полиции???
Зачем нужна именно СВОЯ паспортистка внутри своего ЕРКЦД (а не общегородской системы ФМС)???
Свет не гасят вообще по ночам.
Раньше по ним часы сверять можно было, как свет выключают после рабочего дня.
Заметил это, так как живу в подъезде рядом.
Вроде, предварительное голосование УЖЕ БЫЛО (вроде как...).
То есть - списки уже давно должны были быть составлены (до предв. голосования)
Чем они там по ночам занимаются в паспортном столе...?
Что за деятельность ночная...???
Кстати, еще вопрос.
Зачем Мортону вообще нужны паспортистки во всех его районах???
Какие-никакие, но это всё-таки расходы (комнату отдельную выделять в УК, зарплату платить и пр.)
почему Мортон не устраивает система ФМС и паспортных столов полиции???
Зачем нужна именно СВОЯ паспортистка внутри своего ЕРКЦД (а не общегородской системы ФМС)???