детский сад

Про деток )))

snsaf
Дом: 15
Подъезд: 4
Контактная информация:

Re: детский сад

Сообщение snsaf »

кому-нибудь удавалось поменять детский сад на другой, который ближе и удобнее? это надо через комитет образования, или через заведующую садом?
Светлана

Vilka2

Сообщение Vilka2 »

snsaf писал(а):кому-нибудь удавалось поменять детский сад на другой, который ближе и удобнее? это надо через комитет образования, или через заведующую садом?
Подруга смогла. На форуме http://www.zheldor.info/forums/index.ph ... 18&page=13 дали обьявления по обмену,нашлась девочка, которая хотела бы поменяться и заведущие сами через комитет все сделали,поменяли 13 на 11. Я поменяла 11 на 19. Ходила в КО, написала заявления(это был четверг) и в понедельник мне уже позвонила заведущая с 19 сада. У меня все проще, так как сад еще не открыли, только детей набрали . Поэтому, я думаю вам надо на форуме искать обмен.

snsaf
Дом: 15
Подъезд: 4
Контактная информация:

Сообщение snsaf »

Vilka2 писал(а):
snsaf писал(а):кому-нибудь удавалось поменять детский сад на другой, который ближе и удобнее? это надо через комитет образования, или через заведующую садом?
Подруга смогла. На форуме http://www.zheldor.info/forums/index.ph ... 18&page=13 дали обьявления по обмену,нашлась девочка, которая хотела бы поменяться и заведущие сами через комитет все сделали,поменяли 13 на 11. Я поменяла 11 на 19. Ходила в КО, написала заявления(это был четверг) и в понедельник мне уже позвонила заведущая с 19 сада. У меня все проще, так как сад еще не открыли, только детей набрали . Поэтому, я думаю вам надо на форуме искать обмен.
спасибо! буду искать варианты.
Светлана

ira

Сообщение ira »

Уважаемые форумчане! Кому нужен сад, приходите на НОВУЮ, 10а. Там открывается с сентября новый частный сад "ЮНЭК". Я лично своего туда записала. Цены нормальные для частников и самое главное: с 7.00 до 20.00 И полный комплект. Кто заинтересовался, пишите: подскажу телефон

Автор темы
anastasiy
Дом: 9
Подъезд: 3

Сообщение anastasiy »

какая цена.

ЗапеканкА

Сообщение ЗапеканкА »

ira писал(а):Уважаемые форумчане! Кому нужен сад, приходите на НОВУЮ, 10а. Там открывается с сентября новый частный сад "ЮНЭК". Я лично своего туда записала. Цены нормальные для частников и самое главное: с 7.00 до 20.00 И полный комплект. Кто заинтересовался, пишите: подскажу телефон
Больше похоже на рекламу..

екатерина 14
Дом: 7
Подъезд: 6

Сообщение екатерина 14 »

скажите цену???

прохожая
Подъезд: 7

Сообщение прохожая »

ЗапеканкА писал(а):
ira писал(а):Уважаемые форумчане! Кому нужен сад, приходите на НОВУЮ, 10а. Там открывается с сентября новый частный сад "ЮНЭК". Я лично своего туда записала. Цены нормальные для частников и самое главное: с 7.00 до 20.00 И полный комплект. Кто заинтересовался, пишите: подскажу телефон
Больше похоже на рекламу..
Это и есть реклама. Человек только вчера зарегистрировался и в его архиве только одно сообщение. *GIRL COOL*
С уважением, Людмила.

екатерина 14
Дом: 7
Подъезд: 6

Сообщение екатерина 14 »

детский сад этот стоит в мес 35 тыс, и вступительный взнос 35 тыс

ЗапеканкА

Сообщение ЗапеканкА »

екатерина 14 писал(а):детский сад этот стоит в мес 35 тыс, и вступительный взнос 35 тыс
скоро такой сад будет рядом с нами, так что у кого есть желание не обязательно таскаться на Новую :-)

Ответить

Вернуться в «Наши детки»

Южное Кучино : информация