1)Зашла 10 мая с просьбой в тсж, чтобы не давали без ведома информацию о жильцах посторонним лицам (т.к. Сергей откуда-то узнал мой номер телефона). Рулев сразу понял почему я с такой просьбой пришла. Я показала смс от 1 мая и вкратце изложила суть(угрозы получила, когда была за границей). Он их и в ТСЖ достает, засыпает письмами, они только удивляются:"откуда у него время на разборки, письма, звонки?!" Рулев сам не успевает ему отвечать. Оказывается Сергей просился на работу главным инженером в ТСЖ и т.д. и т.п. Хотел сначала туда официально влезть.
2) Инну они тоже знают и уже разочаровались в ее поведении и словах.
3) Она сильно блефует. Никакой приватизации у нее еще нет. Потому, что пока оформляет в собственность квартиры на себя мортон, потом на квартиры оформят на минобороны, а потом уже отчуждение в собственность на физ. лица. Его слова, что нет еще ни у кого приватизации точно!
4) Заявок на карты от шлагбаума уже порядка 1700 с чем-то!!!
5) На ТСЖ тоже наезжают и давят, приходят машут корочками, что они имеют должности в МВД и других структурах.
6) У нас в охране тоже бывшие отставные военные и из МВД люди
7) У Инны и Сергея авторитет остался только у некоторых военных
Я была как можно более корректна. Фио фигуранта Рулев озвучивал сам, я здесь не стала. Я теперь боюююююсььь, хотя все и так знают