Все о комнатных растениях. Садоводы-подоконники
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Re: Все о комнатных растениях. Садоводы-подоконники
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где у нас поблизости можно купить рассаду петунии? Может быть кто-то невзначай видел?
Вчера была на Садоводе. 1 кустик (маленький и хиленький) со скидкой стоит около 60 руб. В ОБИ - 200 руб.
Очень не хочется туда ехать опять. Испытание не для слабонервных.
Подскажите пожалуйста, где у нас поблизости можно купить рассаду петунии? Может быть кто-то невзначай видел?
Вчера была на Садоводе. 1 кустик (маленький и хиленький) со скидкой стоит около 60 руб. В ОБИ - 200 руб.
Очень не хочется туда ехать опять. Испытание не для слабонервных.
С уважением, Людмила.
"прохожая"Добрый день!
Очень не хочется туда ехать опять. Испытание не для слабонервных
На Салтыковке по выходным торгуют рассадой. Петуния 25 руб.куст,разные расцветки.
Очень не хочется туда ехать опять. Испытание не для слабонервных
На Салтыковке по выходным торгуют рассадой. Петуния 25 руб.куст,разные расцветки.
-
Это около ж/д станции?
Я нашла у нас в Кучино отличное местечко с рассадой, с подрощенными растениями и т.п. Правда Петуний уже не было, т.к. поздновато я решилась на посадку. Но мне сказали, что были в продаже по 15 руб. Я таких вообще ни в Москве, ни в МО не встречала.
Я нашла у нас в Кучино отличное местечко с рассадой, с подрощенными растениями и т.п. Правда Петуний уже не было, т.к. поздновато я решилась на посадку. Но мне сказали, что были в продаже по 15 руб. Я таких вообще ни в Москве, ни в МО не встречала.
С уважением, Людмила.
Видела рассаду разных цветов. Напротив Кофе ТИ. (Если ехать на машине прямо от нас, и мысленно переехать Носовиху, там и будете) На улице, недорого. 15 р.за штуку- В контейнере 6 шт.
Неприятная новость. Заметили пропажу небольшого горшка с пеларгонией мелколиственной, на крыльце стоял вместе со всеми цветами. Просмотрели видео. В 4 утра! какая-то тетка стибрила горшок и потопала в сторону станции. Хотела большое ведро с цветами прихватить, но оно оказалось тяжеловато. А все думаю, что бархотки мало цветут. А цвести некому-тоже на станции Я так думаю на бутылку продают.
-
Я как раз об этом месте и писала.)))Larisa писал(а):Видела рассаду разных цветов. Напротив Кофе ТИ. (Если ехать на машине прямо от нас, и мысленно переехать Носовиху, там и будете) На улице, недорого. 15 р.за штуку- В контейнере 6 шт.
С уважением, Людмила.
-
Наверняка эту тетку на станции и встретить можно...продающей горшок с цветком. Они ведь там все кучкуются.Larisa писал(а):Неприятная новость. Заметили пропажу небольшого горшка с пеларгонией мелколиственной, на крыльце стоял вместе со всеми цветами. Просмотрели видео. В 4 утра! какая-то тетка стибрила горшок и потопала в сторону станции.
С уважением, Людмила.
Все о комнатных растениях. Садоводы-подоконники
Девочки, помогите! Подскажите, что это за цветок?
Утро вечера мудренее.
Pobeda, у Вас похоже Рипсалис цереусовидный. Вот ссылка, посмотрите: http://www.greeninfo.ru/indoor_plants/r ... scula.html.Pobeda писал(а):Девочки, помогите! Подскажите, что это за цветок?
ул. Речная, д. 3
Отдам деток лечебного КАЛАНХОЭ. Часто его еще называют Лекарь.
- Вложения
-
- kakoj-kalanhoje-lechebnyj_1.jpg (26.61 КБ) 4890 просмотров
- kakoj-kalanhoje-lechebnyj_1.jpg (26.61 КБ) 4890 просмотров