Добавлю - руки прочь от СальвадораOna писал(а):прохожая писал(а): Сегодня около 9 часов проходила мимо. Там паломничество. Здание, видимо, было еще закрыто. Народ в машинах спит, рядом со зданием стоит...это ужас. У нас стране все через ***опу.
Блин, жесть..Как же задолбали эти чинуши!((
паспортный стол
Re: паспортный стол
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
а в этом МФЦ УФМС Южного Бутово не скажут - обращайтесь по месту прописки?Алёша писал(а):Все через опу в подмосковье, а именно - на керамике.прохожая писал(а):Сегодня около 9 часов проходила мимо. Там паломничество. Здание, видимо, было еще закрыто. Народ в машинах спит, рядом со зданием стоит...это ужас. У нас стране все через ***опу.
Приезжайте в МФЦ УФМС Южного Бутово. Как там все организовано. Быстро, четко, без очередей.
Документы сдал за полчаса.
Забрал паспорт за 15 минут.
Скажут.sklroman писал(а):а в этом МФЦ УФМС Южного Бутово не скажут - обращайтесь по месту прописки?
Но я прописан там.
к чему тогда Ваша фраза "Приезжайте в МФЦ УФМС Южного Бутово. Как там все организовано. Быстро, четко, без очередей."?Алёша писал(а):Скажут.sklroman писал(а):а в этом МФЦ УФМС Южного Бутово не скажут - обращайтесь по месту прописки?
Но я прописан там.
к кому она относиться? к прописанным в бутово? и много тут таких?
Я говорю за посмотретьsklroman писал(а):к чему тогда Ваша фраза "Приезжайте в МФЦ УФМС Южного Бутово. Как там все организовано. Быстро, четко, без очередей."?Алёша писал(а):Скажут.sklroman писал(а):а в этом МФЦ УФМС Южного Бутово не скажут - обращайтесь по месту прописки?
Но я прописан там.
к кому она относиться? к прописанным в бутово? и много тут таких?
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Да что Вы говорите....Да у нас вся страна в очередях стоит. За МКАДом Россия не заканчивается.Алёша писал(а):Все через опу в подмосковье, а именно - на керамике.прохожая писал(а):Сегодня около 9 часов проходила мимо. Там паломничество. Здание, видимо, было еще закрыто. Народ в машинах спит, рядом со зданием стоит...это ужас. У нас стране все через ***опу.
Приезжайте в МФЦ УФМС Южного Бутово. Как там все организовано. Быстро, четко, без очередей.
Документы сдал за полчаса.
Забрал паспорт за 15 минут.
Сколько себя помню - всю жизнь очереди, везде очереди...жесть.
С уважением, Людмила.
Регулярно езжу в Рязань, в Саратов, в Смоленск.прохожая писал(а):Да что Вы говорите....Да у нас вся страна в очередях стоит. За МКАДом Россия не заканчивается.
Сколько себя помню - всю жизнь очереди, везде очереди...жесть.
Не нравятся очереди - платите за сервис. На Новослободской открылось коммерческое оформление загранпаспортов. Попробуйте туда.
сходил. получил. стоял в очереди 1 час 20 минут. ходил после обеда.
axpv писал(а):сходил. получил. стоял в очереди 1 час 20 минут. ходил после обеда.
Поздравляю!)) А народа много было? Быстро ли выдавали паспорта?
спасибо )Ona писал(а):axpv писал(а):сходил. получил. стоял в очереди 1 час 20 минут. ходил после обеда.
Поздравляю!)) А народа много было? Быстро ли выдавали паспорта?
как только я зашел испугался так как народу много было. но там 3 очереди. на получение я записался 77ым, по списку получал человек под номером 60. впринципе выдавали быстро.