детский сад
Re: детский сад
кому-нибудь удавалось поменять детский сад на другой, который ближе и удобнее? это надо через комитет образования, или через заведующую садом?
Светлана
Подруга смогла. На форуме http://www.zheldor.info/forums/index.ph ... 18&page=13 дали обьявления по обмену,нашлась девочка, которая хотела бы поменяться и заведущие сами через комитет все сделали,поменяли 13 на 11. Я поменяла 11 на 19. Ходила в КО, написала заявления(это был четверг) и в понедельник мне уже позвонила заведущая с 19 сада. У меня все проще, так как сад еще не открыли, только детей набрали . Поэтому, я думаю вам надо на форуме искать обмен.snsaf писал(а):кому-нибудь удавалось поменять детский сад на другой, который ближе и удобнее? это надо через комитет образования, или через заведующую садом?
спасибо! буду искать варианты.Vilka2 писал(а):Подруга смогла. На форуме http://www.zheldor.info/forums/index.ph ... 18&page=13 дали обьявления по обмену,нашлась девочка, которая хотела бы поменяться и заведущие сами через комитет все сделали,поменяли 13 на 11. Я поменяла 11 на 19. Ходила в КО, написала заявления(это был четверг) и в понедельник мне уже позвонила заведущая с 19 сада. У меня все проще, так как сад еще не открыли, только детей набрали . Поэтому, я думаю вам надо на форуме искать обмен.snsaf писал(а):кому-нибудь удавалось поменять детский сад на другой, который ближе и удобнее? это надо через комитет образования, или через заведующую садом?
Светлана
Уважаемые форумчане! Кому нужен сад, приходите на НОВУЮ, 10а. Там открывается с сентября новый частный сад "ЮНЭК". Я лично своего туда записала. Цены нормальные для частников и самое главное: с 7.00 до 20.00 И полный комплект. Кто заинтересовался, пишите: подскажу телефон
какая цена.
Больше похоже на рекламу..ira писал(а):Уважаемые форумчане! Кому нужен сад, приходите на НОВУЮ, 10а. Там открывается с сентября новый частный сад "ЮНЭК". Я лично своего туда записала. Цены нормальные для частников и самое главное: с 7.00 до 20.00 И полный комплект. Кто заинтересовался, пишите: подскажу телефон
-
- Дом: 7
- Подъезд: 6
скажите цену???
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Это и есть реклама. Человек только вчера зарегистрировался и в его архиве только одно сообщение.ЗапеканкА писал(а):Больше похоже на рекламу..ira писал(а):Уважаемые форумчане! Кому нужен сад, приходите на НОВУЮ, 10а. Там открывается с сентября новый частный сад "ЮНЭК". Я лично своего туда записала. Цены нормальные для частников и самое главное: с 7.00 до 20.00 И полный комплект. Кто заинтересовался, пишите: подскажу телефон
С уважением, Людмила.
-
- Дом: 7
- Подъезд: 6
детский сад этот стоит в мес 35 тыс, и вступительный взнос 35 тыс
скоро такой сад будет рядом с нами, так что у кого есть желание не обязательно таскаться на Новуюекатерина 14 писал(а):детский сад этот стоит в мес 35 тыс, и вступительный взнос 35 тыс