Не иначе как Путин виноватМэйн Кун писал(а):так другие страрперы дворец пионеров давно под офисы продали.Алёша писал(а): Дворец пионеров какой-нибудь.
Ул. Речная, д. 15
Re: Ул. Речная, д. 15
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
Угу... Стало быть, признак "молодости духа"- это пивасик на лавке и мотание на скутере. Ах, да, еще айфон за счет родителей и, всенепременно, блатнячок на мобиле.Мэйн Кун писал(а):а кто мечтает спортплощадку в парковку закатать? Хватит бубнить старперы)
Честно говоря, я несколько шокирована, но теперь понимаю, почему уровень культуры в нашей стране низок, а уровень алкоголизма- высок.
Мне лично даже в 15 лет не было интересно такое времяпрепровождение. Наверное, я старперша, зато могу себе позволить поездки по интересным местам, чтение интересной литературы и общение с интересными людьми. И запас слов не ограничен "гы-гы", "че?" и "семки е?"
В таком случае, лучше быть старпером.
ни ругайся, нащяльнике!
Все люди разные, кто предпочитает досуг проводить за книгой, а кто то за пивом, но это не значит, что все кто читает- не пьют, а все кто пьет - не читает. Из тех и из других вырастают как прекрасные люди так и не очень. И говорить что если сегодняшний пацан пьет пиво на лавочке, то завтра из него вырастет аморальные тип, абсолютное заблуждение.
-
Если у сегодняшнего пацана не хватает мозгов и уважения на то, чтобы не сидеть на лавке с громким тупым музло и не с...ть вокруг себя, то из такого пацана вырастет такой же быдланутый взрослый.Мэйн Кун писал(а): И говорить что если сегодняшний пацан пьет пиво на лавочке, то завтра из него вырастет аморальные тип, абсолютное заблуждение.
Впрочем, действительно, каждому свое, просто теперь я перестаю удивляться очень-очень многим вещам.
ни ругайся, нащяльнике!
я тоже ) ваше каждое второе сообщение пестрит бранными и прочими ругательными словами - и после этого вы говорите о культуре... В чужом глазу песчинку видите, а в своем бревна не замечаете.Суперуважухаиреспект писал(а): теперь я перестаю удивляться очень-очень многим вещам.
А бл...ть эти долбо...ы уже весь мозг вынесли....
Так эти му....и еще и парковаться не дают мне там! катаются видишь лиСуперуважухаиреспект писал(а):Если у сегодняшнего пацана не хватает мозгов и уважения на то, чтобы не сидеть на лавке с громким тупым музло и не с...ть вокруг себя, то из такого пацана вырастет такой же быдланутый взрослый.Мэйн Кун писал(а): И говорить что если сегодняшний пацан пьет пиво на лавочке, то завтра из него вырастет аморальные тип, абсолютное заблуждение.
Впрочем, действительно, каждому свое, просто теперь я перестаю удивляться очень-очень многим вещам.
Берегите себя в кучино - не пускайте кучино в себя...Домино писал(а):А бл...ть эти долбо...ы уже весь мозг вынесли....
... об этом и других проблемах можно в форуме трубить до посинения, однако, болтовней ничего не решается
а что мне им на голову воду лить и яйцами закидывать?