Разметка парковочных мест
-
Автор темы - Сообщения: 249
- Дом: 3
- Контактная информация:
Разметка парковочных мест
Предлагаю сделать разметку парковочных мест (скажем вдоль дома 3 итп). Цель - ставить машины перпендикулярно (под углом конечно) к дому, так больше машин уместиться, а не вдоль. Что скажете? Надо ведь как-то это упорядочить, а то иногда так раскарячатся
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- № квартиры: 130
Re: Разметка парковочных мест
Я "за"! С разметкой всяко лучше.
Вот только зимой это не очень поможет наверное, если вдоль разметки снег не счищать...
Вот только зимой это не очень поможет наверное, если вдоль разметки снег не счищать...
Да это было бы отлично, у нашего 9го дома проезд широкий, там точно бы такая разметка не помешала, не раз обсуждали это со знакомыми.
да и за 15 домом можно... внешний тротуар не особо и нужен.
-
- Контактная информация:
А как же это сделать? Куда обращаться?
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
До следующей зимы уже все привыкнут.)))carassin писал(а):Я "за"! С разметкой всяко лучше.
И было бы не плохо "забить" это место за квартирой. как это можно сделать? ))
С уважением, Людмила.
Кулаками унд пяткамипрохожая писал(а):И было бы не плохо "забить" это место за квартирой. как это можно сделать? ))
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- № квартиры: 130
В Мск парковочные места рядом с домом частенько приписывают к номеру автомобиля (3 цифры) той же краской, что сделана разметка. Насколько это законно - не могу знать. Как это сделать, чтобы все были довольны, - тоже не знаю. Наверное будет проще собраться и обсудить.прохожая писал(а):До следующей зимы уже все привыкнут.)))carassin писал(а):Я "за"! С разметкой всяко лучше.
И было бы не плохо "забить" это место за квартирой. как это можно сделать? ))
-
- Дом: 9
Не получится закрепить за квартирой. Машин гораздо больше, чем парковочных мест и скандалы, разборки, да и незаконно
-
- Контактная информация:
Не нужно ничего закреплять, а собраться по этому поводу можно.Очень неприятно, когда всякие приезжие из регионов (номера из серии 15 или 71) так иногда возле моего дома раскарячятся, что если бы стояли правильно - еще бы две машины влезли.