Leo писал(а):Пока Алеша
Москвичи еще есть?
Re: Москвичи еще есть?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
А вот то, что мы позволяем хамить друг другу, мы разве не соответствуем этому контингенту?
Пожалуй, Вы правы...ЗапеканкА писал(а):А вот то, что мы позволяем хамить друг другу, мы разве не соответствуем этому контингенту?
-
- Дом: 7
- Подъезд: 6
Прошу Вас Соседи!!! Давайте закроем тему! Хватит Нам ругаться!
-
- Дом: 3
а я тут вспомнила ... по радио услышала... Мобильный телефон - единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше...Домино писал(а):А то опять полфорума втянуты в споры. И вернее как говорят мои юнные коллеги: начали мерятся пис...и и толщиной кошельков
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Было актуально лет 10 назад, сейчас тренд уже другой)лиса-Алиса писал(а):а я тут вспомнила ... по радио услышала... Мобильный телефон - единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше...
Вчера каталась по Железке за подарками. Впервые за много лет не потащилась по московским ТЦ. Испытала ощущение дорогого крупного города. Полно дорогих машин и вообще полно, но все спокойно и чинно едут по своим делам. За рулем и по магазам полно гламурных девушек и дам в дорогих шубах. И нет той московской бешенной суеты! и многолюдности! вот мои ощущения