Продам диван-кровать (аккордеон) Одиссей фирмы Anderssen
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Продам диван-кровать (аккордеон) Одиссей фирмы Anderssen
Продам диван-кровать (аккордеон) Одиссей фирмы Anderssen в отличном состоянии.
спальное место max габариты
200см * 160см 210см * 180см
Бельевой ящик, декоративная круглая спинка, ортопедическое основание, матрас-высококачественный ППУ толщиной 10 см, полностью съемный чехол(чехол только из химчистки).
Каркас дивана металлический. Диван полностью разбирается (можно перевести самостоятельно).
Цена: 13 000. Торг.
спальное место max габариты
200см * 160см 210см * 180см
Бельевой ящик, декоративная круглая спинка, ортопедическое основание, матрас-высококачественный ППУ толщиной 10 см, полностью съемный чехол(чехол только из химчистки).
Каркас дивана металлический. Диван полностью разбирается (можно перевести самостоятельно).
Цена: 13 000. Торг.
- Вложения
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Re: Продам диван-кровать (аккордеон) Одиссей фирмы Anderssen
А сколько диван был в использовании?
Всего дивану 4 года. Но 2 года назад был заменен матрац. Уже год как на диване никто не спит. Производитель продает отдельно матрацы и чехлы. Чехол+подушки стоит от 17 200, матрац 4 773р..
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Актуально. Отдам за 10 000 руб.
Не актуально. Прошу закрыть тему.