Ванны

Вопросы по ремонту и строительству
Ответить

Автор темы
yandex21

Ванны

Сообщение yandex21 »

Народ, кто ставил чугунные ванны Roca, Jacob Delafon или что-то аналогичное, поделитесь, как они в использовании после 2лет? может и модель присоветуете, интересует 170*75, достаточно глубокая и широкая, с ручками. нужна папе, на широкие плечи. :-D

Алёша
Дом: Здраститя!

Re: Ванны

Сообщение Алёша »

Roca хорошая фирма считается
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

Домино

Сообщение Домино »

А у кого-нибудь имеется с гидромассажем? какой фирмы? Очень планирую, весь ассортимент России уже изучили. Но в наши пиндюрошные санузлы не всё подходит.

Stiv
Дом: 15
Подъезд: 4

Сообщение Stiv »

yandex21 писал(а):Народ, кто ставил чугунные ванны Roca, Jacob Delafon или что-то аналогичное, поделитесь, как они в использовании после 2лет? может и модель присоветуете, интересует 170*75, достаточно глубокая и широкая, с ручками. нужна папе, на широкие плечи. :-D
Я себе Roca поставил, ничего с ней за время использования не случилось, единственное я при установке поднял ее сантиметров на 8-10 и досих пор немогу подобрать экран, а в остальном все гуд.

Автор темы
yandex21

Сообщение yandex21 »

Stiv писал(а):Я себе Roca поставил, ничего с ней за время использования не случилось, единственное я при установке поднял ее сантиметров на 8-10 и досих пор немогу подобрать экран, а в остальном все гуд.
мы тоже свою поднимали, слив в канализацию высоко находился, но экран плиткой выложили.
а какая у вас моделька?

Stiv
Дом: 15
Подъезд: 4

Сообщение Stiv »

Roca Continental 170x70

xamxays
Дом: 7

Сообщение xamxays »

У меня у подруги стоит Roca уже года 4 точно. Я конечно с лупой её не осматривала, но видимых потемнений, царапин, трещин или чего-то подобного нет. Стоит блестит как новая.
У нас унитаз Roca, моется великолепно, даже когда ленюсь и долго его не чищу всё потом отлично отмывается. Мы довольны.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!

Ответить

Вернуться в «Ремонт и строительство»

Южное Кучино : информация