Когда мы переезжали в Кучино нас пугали Носовихинским шоссе, мы еще думали куда уж хуже, после Рязанского проспекта, оказывается может быть хуже! А вот электрички были можно сказать свободными, где-то через год стало плохо, то что показывает видео мы частенько наблюдали живя в Жулебино!prosto_ya писал(а):Помню этим видео меня пугали те, кому я говорила, что я в Кучино переезжаюМэйн Кун писал(а):Ну хоть не так)))
http://www.youtube.com/watch?v=vU4SOiMC-DE
Хотя это конечно не смешно, а грустно(( очень
Электрички
Re: Электрички
Я на 18.12 хотел уехать (Железка), через турникет прошел, вместо неё стояла Захарово, на 18.24, народ по платформам бегает,
никто ничего не поймет... Минут через 10 перестали пускать через турникеты, начали объявлять о задержке электричек.
Все объявления об отправлении электричек перекрикивали мегафоном на турникетах, просьбами не ломиться и слушать объявления)))
В результате "железка" припарковалась в 10й тупик, в вагоне было человек 25, и в 18.30 уехал..
На Серпе её уже штурмом брали.. кому-то скорую вызвали...
никто ничего не поймет... Минут через 10 перестали пускать через турникеты, начали объявлять о задержке электричек.
Все объявления об отправлении электричек перекрикивали мегафоном на турникетах, просьбами не ломиться и слушать объявления)))
В результате "железка" припарковалась в 10й тупик, в вагоне было человек 25, и в 18.30 уехал..
На Серпе её уже штурмом брали.. кому-то скорую вызвали...
А вы еще спрашиваете, зачем в Москву ломитца переезжать...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
В метрополитене сбои не реже, и даже чаще происходят.Алёша писал(а):А вы еще спрашиваете, зачем в Москву ломитца переезжать...
Ну да, только вероятность добраться до пункта назначения несколько выше.Мэйн Кун писал(а):В метрополитене сбои не реже, и даже чаще происходят.Алёша писал(а):А вы еще спрашиваете, зачем в Москву ломитца переезжать...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Насколько? кто вчера не смог добраться вообще? Я приехал позже на 5 минут обычного. В случае сбоя в метрополитене, минут 15-20 уйдет только что б в толпе пробраться к выходу. А на верху вас сразу ждет колапс и паника и ценами на такси от 3000. Когда по осени были сбои на электричке, я спокойно доехал до Новокосино и на такси за 100 руб. до нас.Алёша писал(а):Ну да, только вероятность добраться до пункта назначения несколько выше.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1
Подмосковные электрички будут ходить по ночам
Уррааа, сэкономлю на такси ..хотя страшновато ночью на электричке.
Подмосковные электрички будут ходить по ночам
Уррааа, сэкономлю на такси ..хотя страшновато ночью на электричке.
???
ночные электрички могут появиться на трех самых популярных областных направлениях — Горьковском, Ярославском и Октябрьском.
ночные электрички могут появиться на трех самых популярных областных направлениях — Горьковском, Ярославском и Октябрьском.
прекрасная новость)))))) Когда же это произойдет