Политика и т.д.
Re: Политика и т.д.
Мейн Кун,налоги в разных штатах разные,но сильно не отличаются,минимум 20% с зарплаты,а то и все 30..
20-30 это не 44 как у нас! И при этом мы можем рассчитывать на вычет только с 13%, а они со всех 20-30. Вы не видите разницу? При этом практически во всех странах есть 0 ставка, если годовой доход ниже определенной планки.smorodina писал(а):Мейн Кун,налоги в разных штатах разные,но сильно не отличаются,минимум 20% с зарплаты,а то и все 30..
Про налоги в США вот здесь хорошо написано http://habrahabr.ru/post/144820/ (30% минимум, это автор топика не посчитал некоторые спорные вычеты).
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Неее, там есть наши профессора и даже зав.кафедры :))) Математики, физики, биологов наших много!Алёша писал(а):Опять Задорнов вспомнился))Анастасия писал(а):Ну вы даете :))) Теперь всем ЮК интересна личная жизнь smorodina и как же там на самом деле получилось)))
Ваще, хочу поддержать Смородину, я тоже слышала от русских американцев, что не все так просто - ЗП высокие, но и затраты тоже (налоги, медицина и т.п.)
Про образование: в обычных школах не самое лучшее, НО в США находятся лучшие университеты мира! И моя знакомая, кот. год училась в Стенфорде рассказывала, что учились они круглосуточно штудируя учебники и высшее образование там лучше (я говорю про экономическое).
Что такое американская наука? Ученый-русский, лаборант-китаец и уборщик-индус
Кстати, ученые - наши бывшие соотечественники - ценятся совсем не высоко, и выступают все равно как "шестерки" тамошних "звездных" профессоров. Печально, но факт.
Но если посмотреть количество нобелевских лауреатов по экономике, то мы увидим, что большинство из них американцы (в основном американские евреи :))) все-таки есть какая-то национальная проф.ориентированность :)))))
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
против наших 44! Поэтому когда по телевизору говорят что у нас самые маленькие налоги, всего 13%, мне смешно... и грустно.Анастасия писал(а):Про налоги в США вот здесь хорошо написано http://habrahabr.ru/post/144820/ (30% минимум, это автор топика не посчитал некоторые спорные вычеты).
Интересно, это только росс. специфическая черта: выжимают из людей все соки, работаю 2 день, а я уже устала
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
В Швеции вообще 70% (если не больше), но у них полностью бесплатная социальная часть (образование, медицина и т.п.), но уровень жизни там выше, чем в РФ.Мэйн Кун писал(а):против наших 44! Поэтому когда по телевизору говорят что у нас самые маленькие налоги, всего 13%, мне смешно... и грустно.Анастасия писал(а):Про налоги в США вот здесь хорошо написано http://habrahabr.ru/post/144820/ (30% минимум, это автор топика не посчитал некоторые спорные вычеты).
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
это отдельная тема) Реально сейчас глобальное перепроизводство и 8 часовой рабочий день не обоснован. Кстати при коммунизме обещали раб. день 4 часа, это вполне реальная цифра, по крайней мере надо давно сделать среды выходным днем.Анастасия писал(а):Интересно, это только росс. специфическая черта: выжимают из людей все соки, работаю 2 день, а я уже устала
Поддерживаю!Мэйн Кун писал(а):это отдельная тема) Реально сейчас глобальное перепроизводство и 8 часовой рабочий день не обоснован. Кстати при коммунизме обещали раб. день 4 часа, это вполне реальная цифра, по крайней мере надо давно сделать среды выходным днем.Анастасия писал(а):Интересно, это только росс. специфическая черта: выжимают из людей все соки, работаю 2 день, а я уже устала
Но у нас рост 300% за год, работаем, как волы, но при этом приятно видеть, что компания растет отчасти от твоих усилий
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
от 0 до 56Анастасия писал(а):
В Швеции вообще 70% (если не больше), но у них полностью бесплатная социальная часть (образование, медицина и т.п.), но уровень жизни там выше, чем в РФ.