Шарфы ручной работы. Отличный подарок к 8 Марта.
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Re: Ажурные шарфы! 350 рублей. Такой цены не найти!
Могу помочь с организацией интернет магазина, Пример: [url=http://идеалпара.рф]http://идеалпара.рф[/url]
Красивые фантазийные колготки
Посетите сайт идеалпара.рф
Посетите сайт идеалпара.рф
Девочки! Пишите, звоните, спрашивайте.
Спешите приобрести подарки на 8 Марта своей маме, сестре, тете, свекрови, подруге, племяннице.... Они будут в восторге!
Спешите приобрести подарки на 8 Марта своей маме, сестре, тете, свекрови, подруге, племяннице.... Они будут в восторге!
Девочки, 8 Марта не за горами!
Прошу вас очень...если планируете заказывать шарфики (и тем более если не один), пожалуйста, делайте это заранее. Иначе могу просто не успеть, так как заказы поступают. Надеюсь на ваше понимание.
Прошу вас очень...если планируете заказывать шарфики (и тем более если не один), пожалуйста, делайте это заранее. Иначе могу просто не успеть, так как заказы поступают. Надеюсь на ваше понимание.
Девочки! Если еще планируете сделать подарок к празднику своим близким, есть время еще заказать. К 7-му числу будет готово!
Девочки, женщины! Несмотря на метель и сугробы, весна-таки наступила и скоро вступит в свои права в полной мере! Давайте встретим весну с яркими красками в нашем гардеробе! А такие ажурные легкие шарфики будут прекрасным его дополнением. Сделайте приятный подарок себе и своим близким, несмотря на то, что праздники позади. Но дни рождения никто не отменял, да и просто поднять настроение приятным презентом-это вдвойне приятное дело! Заказывайте, свяжу быстро! Можете сразу звонить мне лично. 8(905)729-80-8пять. Оля.
Шарфики ручной работы! И всего по 350 рублей!
Девочки, еще новинка от Фламенко.
310.
Шарфики ручной работы! И всего по 350 рублей!
Девочки, еще новинка от Фламенко.
310.