а тебе что моя личная жизнь так покоя не дает?Алёша писал(а):Еленочка, нагадай себе наконец мужа!Eleno4ka писал(а):до Старого Нового года осталось всего ничего , самая пора заняться гаданием
соседи, делитесь способами, как и что делать
Кстати, скоро Новый Год
Re: Кстати, скоро Новый Год
Конечно, мы все дружно переживаем!Eleno4ka писал(а):а тебе что моя личная жизнь так покоя не дает?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
даже так Сильно не волнуйтесь, вредно для здоровья)Алёша писал(а):Конечно, мы все дружно переживаем!Eleno4ka писал(а):а тебе что моя личная жизнь так покоя не дает?
Вряд ли вреднее радиации и водки. выпитой за всю жизньEleno4ka писал(а):даже так Сильно не волнуйтесь, вредно для здоровья)
согласна, алкоголь сильно вредит мужскому здоровью, вот о чем волноваться надо, особенно кому за...Алёша писал(а):Вряд ли вреднее радиации и водки. выпитой за всю жизньEleno4ka писал(а):даже так Сильно не волнуйтесь, вредно для здоровья)
соседи, делитесь способами гаданий на Старый Новый год
Не зря первые 10 дней января называют геноцидом против русского народа!Eleno4ka писал(а):согласна, алкоголь сильно вредит мужскому здоровью, вот о чем волноваться надо, особенно кому за...
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Можно подумать, что этот самый русский народ насильно заставляют пить...Алёша писал(а):Не зря первые 10 дней января называют геноцидом против русского народа!
Сегодня в Москве пробок нет, даже меньше, чем вчера..пробки днем 2 балла
у нормального русского народа праздники продолжаются
у нормального русского народа праздники продолжаются
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Да если б не бухали, в обще-б вымерли, в августе-сентябре самая большая рождаемость)