новые дома на ул.Автозаводская в Железке

Общаемся обо всем на свете.
Приятного обсуждения! )

smorodina

Re: новые дома на ул.Автозаводская в Железке

Сообщение smorodina »

Алёша писал(а): Не, только Москва, ребята..
Работайте, зарабатывайте, берите ипотеку.
И зачем сразу трешка? Постепенно - однушка - потом двушка...
И в правду надо было однущку не здесь брать за 2 миллиона,а на Выхино за 5 000,все же Москва,лучше дышится и контингент однозначно другой...Цена вопроса 3 лимона...фигня для умного работающего человека...

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

smorodina писал(а):
И в правду надо было однущку не здесь брать за 2 миллиона,а на Выхино за 5 000,все же Москва,лучше дышится и контингент однозначно другой...Цена вопроса 3 лимона...фигня для умного работающего человека...
+100 И ипотека в помощь)))

Суперуважухаиреспект

Сообщение Суперуважухаиреспект »

А я вот с Алешей на все 100 согласна! Если и случится у меня (вдруг) ребенок в Железке, то садик- только московский, школа- только московская.
Ну и в планах все-таки переезд в Москву.
ни ругайся, нащяльнике!

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

smorodina писал(а):И в правду надо было однущку не здесь брать за 2 миллиона,а на Выхино за 5 000,все же Москва,лучше дышится и контингент однозначно другой...Цена вопроса 3 лимона...фигня для умного работающего человека...
Здесь инвестиция получилась отличная, и не 2 ляма, а меньше, например.
Не умничай.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

smorodina

Сообщение smorodina »

[quote="Алёша"]
Не умничай.[/quote

Слышь умник,хочешь и мне здесь потыкать?! <Мат. Админ>

Андрей7

Сообщение Андрей7 »

Алешенька в очередной раз блещет умом и пузыри пускает! почитав его бред хочется спросить, а с какого хрена тогда ты с бутова уехал, умник?
Да и хату в выхино за 5 млн уже не найти, только неликвид,поверьте!

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

Андрей7 писал(а):Алешенька в очередной раз блещет умом и пузыри пускает! почитав его бред хочется спросить, а с какого хрена тогда ты с бутова уехал, умник?
Укажи, где бред, ондрюшенька!
Уехал я из отчего дома. Например, понятно?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

ЗапеканкА
Дом: 9

Сообщение ЗапеканкА »

Например, прежде чем отправить ребенка хотя бы в детский сад, надо найти человека который родит вам этого и ребенка , выносит, собственно родит и вырастить его до сия заведения!!! А когда человеку уже тридцатник и нет намека на ближайшее продолжение рода, то страшно подумать, какими пердунами мы будем, когда у нас появятся внуки, и не важно где мы будем находиться в этот момент в ароматной Москве или в вонючем Кучино!

Домино

Сообщение Домино »

Можно и я по теме :-) на Автозаводской с экологией не лучше чем у нас в ЮК. И по прочим некоторым параметрам м.б. хуже даже. И вообще местные считают наш микрорайон приблатненым и весьма приличным, т.к. почти нет "южных" граждан, обособленная территория и т.д. и т.п.

А что не по теме, так в последние годы столкнулись с тем, что многие топ-менеджеры и любые весьма грамотные и успешные молодые женщины и мужчины заводят детей далеко после 30-ти. И это норма в таких кругах! На меня с двумя школьниками смотрят огромными круглыми глазами, что "рискнула" в то непростое время в нашей стране.

ЗапеканкА
Дом: 9

Сообщение ЗапеканкА »

согласна с вами и по теме и не по теме))
В нашем райончике приличное количество военных обитает, поэтому тут хоть какой-то порядок и приличие имеются!
А не по теме, так у меня у самой есть такие друзья, но это тоже не есть хорошо, люди привыкают к разгульной жизни, хорошему заработку, к дорогому отдыху и для них уже сложно решиться на детей, они считают, что с детьми жизнь останавливается.. хотя это далеко не так :-) У нас появился ребенок еще живя в съемной квартире, без намека на собственную жилплощадь, в то время как у моей подруги была своя двушка, и она мне умудрилась сказать, ну а куда рожать-то, одна комната - спальня, другая - кабинет :-D теперь у них трешка, но теперь она боится деградировать сидя в декрете :-D

Ответить

Вернуться в «Флудилка»

Южное Кучино : информация