доказать не сложно - сумма долга равна начисленной год назад и эта сумма не меняется от платежки к платежкеprosto_ya писал(а): Вот я чего и боюсь, сейчас за воду эту не заплатишь, а потом доказывай, что долг не из-за эл-ва, например
Платежки Юкучино
Re: Платежки Юкучино
Вообще, согласно постановлению №354, показания общедомовых счетчиков должны быть указаны в квитанции.Алёша писал(а): Еще бы! Очень выгодно!
Где-нибудь были отражены показания общедомовых счетчиков? Нигде.
http://www.svetly.ru/voprosy_jkh/8857-s ... i-354.html
"Постановление №354 изменяет требования к платежному документу (счету, квитанции квартплаты). Основным изменением является обязательное указание сумм ОДН в отдельных строках платежного документа и обязательное указание показаний общедомовых счетчиков, суммарного объема в квартирах (как в картирах со счетчиками, так и в квартирах без счетчиков по нормативу) и объема ОДН в целом на весь дом."
Ага, а вот это уже интересно, жаль что я не вооружилась юр знаниями заранее! Дурят нас как хотят!Ona писал(а):Вообще, согласно постановлению №354, показания общедомовых счетчиков должны быть указаны в квитанции.Алёша писал(а): Еще бы! Очень выгодно!
Где-нибудь были отражены показания общедомовых счетчиков? Нигде.
http://www.svetly.ru/voprosy_jkh/8857-s ... i-354.html
"Постановление №354 изменяет требования к платежному документу (счету, квитанции квартплаты). Основным изменением является обязательное указание сумм ОДН в отдельных строках платежного документа и обязательное указание показаний общедомовых счетчиков, суммарного объема в квартирах (как в картирах со счетчиками, так и в квартирах без счетчиков по нормативу) и объема ОДН в целом на весь дом."
9 дом, 6 подъезд
Должны, но не указываютOna писал(а):Вообще, согласно постановлению №354, показания общедомовых счетчиков должны быть указаны в квитанции.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
LuckyMan писал(а):Не платили.Eleno4ka писал(а): этого точно не добьетесь, я уже просила. А вы в прошом году не платили и они вам так и пишут этот долг в квитки?
Эта сумма висит долгом, но не отдельной строчкой, а разбросана по остальным расходам в хаотичном порядке.
Наверное, потом будет сложно доказать из-за чего "долг"...Видимо, это намеренно...А Вы сверяли суммы на чеке и суммы в квитанции, совпадают ли они по оплаченным Вами услугам?
вот это круто они придумали писали бы эту сумму как долг за воду, ан нетLuckyMan писал(а):Эта сумма висит долгом, но не отдельной строчкой, а разбросана по остальным расходам в хаотичном порядке.
Ага, говорят система так раскидывает, вы, мол, не обращайте внимания.Eleno4ka писал(а):вот это круто они придумали писали бы эту сумму как долг за воду, ан нетLuckyMan писал(а):Эта сумма висит долгом, но не отдельной строчкой, а разбросана по остальным расходам в хаотичном порядке.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Хорошая отмазка, только мне кажется, что в нее уже никто не верит.Анастасия писал(а):Ага, говорят система так раскидывает, вы, мол, не обращайте внимания.Eleno4ka писал(а):вот это круто они придумали писали бы эту сумму как долг за воду, ан нетLuckyMan писал(а):Эта сумма висит долгом, но не отдельной строчкой, а разбросана по остальным расходам в хаотичном порядке.
Рулев, кстати, ушел в отпуск - разбираться не с кем.
Не с Магомедовичем же (это вообще, мрак).
К нему соседка, пришла со своими квитками:
Мол, не могу понять, откуда долг - все плачу каждый месяц.
Он на квитке сверху написал 2 200 руб. и расписался, говорит, вы столько должны за декабрь месяц (из головы взял сумму и написал!!!).
Камала Магомедовича надо менять на жильца из ЮК.
Я склоняюсь к xamxays - будем видеть реальные понятные цифры и можем сами воздействовать на ситуацию.
Не с Магомедовичем же (это вообще, мрак).
К нему соседка, пришла со своими квитками:
Мол, не могу понять, откуда долг - все плачу каждый месяц.
Он на квитке сверху написал 2 200 руб. и расписался, говорит, вы столько должны за декабрь месяц (из головы взял сумму и написал!!!).
Камала Магомедовича надо менять на жильца из ЮК.
Я склоняюсь к xamxays - будем видеть реальные понятные цифры и можем сами воздействовать на ситуацию.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
К слову,
соседка - пенсионерка, у кавказцев принято "уважать" старших.
Может это его такая дань.
соседка - пенсионерка, у кавказцев принято "уважать" старших.
Может это его такая дань.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.