этого точно не добьетесь, я уже просила. А вы в прошом году не платили и они вам так и пишут этот долг в квитки?LuckyMan писал(а):Цифры этого раскидываемого расхода просто фантастические. Фактически нам предлагают оплатить годовой расход воды еще раз.Eleno4ka писал(а): Поддерживаю Мэйн Куна!! не надо вообще платить эти перерасчеты за воду, может тогда наше ТСЖ пошевелится
Я в прошлый раз не платил и в этот не собираюсь.
Знать бы еще как добиться, чтобы эту строчку из платежки вычеркнули?
Платежки Юкучино
Re: Платежки Юкучино
Не вычеркнут. Долг так и будет висеть.LuckyMan писал(а):Цифры этого раскидываемого расхода просто фантастические. Фактически нам предлагают оплатить годовой расход воды еще раз.Eleno4ka писал(а): Поддерживаю Мэйн Куна!! не надо вообще платить эти перерасчеты за воду, может тогда наше ТСЖ пошевелится
Я в прошлый раз не платил и в этот не собираюсь.
Знать бы еще как добиться, чтобы эту строчку из платежки вычеркнули?
Надо как-нибудь поплотнее заняться этим вопросом, где бы время взять.
Кстати, когда смотрели платежки жительницы 2 подъезда - видно чётко, что перерасчет еще в ноябре сделали и этот долг так и тянется у нас с ноября и перешел в квитки декабря.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
именно все так и есть, только долг у всех разныйАнастасия писал(а):Кстати, когда смотрели платежки жительницы 2 подъезда - видно чётко, что перерасчет еще в ноябре сделали и этот долг так и тянется у нас с ноября и перешел в квитки декабря.
Была в тсж, народ все бомбит экономиста, слышала, что по 15 дому самый большой расход воды, у них по 2400 в квитках, 2 женщины пошли разбираться в соседний кабинет, не знаю чем дело закончилось. Экономист сказала, что всем до 1 января поставят счетчики в обязательном порядке. Но в соответствии с постановлением будет еще отдельная строка в квитке - оплата по общедомовому счетчику воды.
Это было бы замечательно, надеюсь, они это сделают.ЗапеканкА писал(а):всем до 1 января поставят счетчики в обязательном порядке. Но в соответствии с постановлением будет еще отдельная строка в квитке - оплата по общедомовому счетчику воды.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Счетчики и так у всех стоят, а вот обязательное подключение по закону вроде опять перенесли? так, что с особо упертами ничего не получится сделать, надо хотя бы что б им не возвращали деньги за отопление и подогрев воды...
Мэйн Кун писал(а):Счетчики и так у всех стоят, а вот обязательное подключение по закону вроде опять перенесли? так, что с особо упертами ничего не получится сделать
Тсссс... Не вспугни.
По легенде: "Соседи! Пора сдаваться . Всем кто не опломбирует счетчики - штраф 100 000 руб. каждый месяц "
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
У нас, кстати, в подъезде все счетчики опломбированы (кажется).
Делитесь, у кого как? Так мы хоть примерно сможем понять сколько квартир без счетчиков.
(Узнать опломбированы ли счетчики можно по след. схеме: в листе, в кот. вы записываете показания, указаны номера счетчиков по-квартирно - там, где не указан номер - счетчик не опломбирован.)
Делитесь, у кого как? Так мы хоть примерно сможем понять сколько квартир без счетчиков.
(Узнать опломбированы ли счетчики можно по след. схеме: в листе, в кот. вы записываете показания, указаны номера счетчиков по-квартирно - там, где не указан номер - счетчик не опломбирован.)
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
интересно, надо посмотреть сколько у нас без счетчиковАнастасия писал(а):У нас, кстати, в подъезде все счетчики опломбированы (кажется).
Добавлю своих 5 копеек))
тоже был в ТСЖ, куча народу и все долбят экономиста, видел объявление, что ищут нового, так что думаю, что эта временно!
Одна женщина говорила, что выход ставить счетчики не на дом, а на подъезд (видимо это возможно)
тогда будет видно где "утечка" думаю не малый объем забирают магазины, салоны красоты, платя по нормам, а расход выше.(я могу и ошибатся)
Просто видел как гастарбайтеры ходят и наливают воду у поливочных кранов, для своих нужд, думаю они тоже без счетков живут...
тоже был в ТСЖ, куча народу и все долбят экономиста, видел объявление, что ищут нового, так что думаю, что эта временно!
Одна женщина говорила, что выход ставить счетчики не на дом, а на подъезд (видимо это возможно)
тогда будет видно где "утечка" думаю не малый объем забирают магазины, салоны красоты, платя по нормам, а расход выше.(я могу и ошибатся)
Просто видел как гастарбайтеры ходят и наливают воду у поливочных кранов, для своих нужд, думаю они тоже без счетков живут...