Электрички

Инфраструктура района: магазины, рынки, развлекательные центры и т.п.

Ирина Ивановна
Дом: 9

Re: Электрички

Сообщение Ирина Ивановна »

Все большое спасибо за добрые слова. Хотя сын мне и говорит, что ничего страшного, но по виду не скажешь, проходит обследование, но сотрясение мозга есть. Я очень хочу, чтобы у него все было хорошо.

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

prosto_ya писал(а):Помню когда только начинала ездить в наших эл-ках сделала замечание мужчине, который допил пиво и поставил бутылку под сиденье, столько мата я в своей жизни не слышала и на один (!!!) человек не поддержал меня. Вот....а ведь своим молчанием мы поощряем таких уродов, как и своим равнодушием, как в вашем случае. Эхх, как страшно жить в этой стране((
Именно что всем проще отвернуться и пройти мимо.
А то можно и под раздачу попасть самому, а это больно.
Или как говорится - "проблем что ли своих мало?"
Уродов полно вокруг, но в некоторых местах их концентрация зашкаливает.
Даже хотя бы взять, как различается контингент в электричках до Железки или Крутого, или вообще Петушков.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

ЗапеканкА

Сообщение ЗапеканкА »

Я уверена, что подобное быдло везде имеется, только в разном количестве!!!
Несколько лет назад была тоже ситуация, я ехала беременная в эльке (рязанское направление) стояла в тамбуре, т.к. там прохладнее, да и выходить мне скоро надо было, отвернувшись к стене закурил один мужчина, взрослый, ухоженный, в костюме... к нему подошел молодой парень и попросил потушить сигарету, мужик не отреагировал, он еще раз попросил, мужик не шевелится, парень раз и шибанул его об стенку лицом, мужик упал на спину, кровь из носа, я на ватных ногах вошла в вагон и вышла из других дверей, страшно, хоть мужик и сам виноват. Мой муж тоже всегда пытается добиться справедливости, а я всегда прошу его не связываться, боюсь.....

Ирина Ивановна, скорейшего выздоровления вашему сыну!

prosto_ya

Сообщение prosto_ya »

Эти любители покурить в тамбуре просто кошмар, неужели люди не могут справиться со своим желанием и потерпеть пол-часа?!?1 Стоишь и нюхаешь это, уроды ]:->
9 дом, 6 подъезд

ЗапеканкА

Сообщение ЗапеканкА »

prosto_ya писал(а):Эти любители покурить в тамбуре просто кошмар, неужели люди не могут справиться со своим желанием и потерпеть пол-часа?!?1 Стоишь и нюхаешь это, уроды ]:->
а еще неужели нельзя потерпеть до улицы, накурятся скоты в лифте, они пальцы бояться отморозить, а мы потом туда с детишками заходим..

Хитрый электрик
Дом: 11
Подъезд: 2

Сообщение Хитрый электрик »

prosto_ya писал(а):Эти любители покурить в тамбуре просто кошмар, неужели люди не могут справиться со своим желанием и потерпеть пол-часа?!?1 Стоишь и нюхаешь это, уроды ]:->
Господи как же меня этом бесит. И все же стоят и молчат. :-! Один единственный раз какой-то дедуля меня поддержал. Постоянно делаю замечания, рекорд 4 раза за поездку в будни "туда-обратно", габариты у меня внушают и морда лица злая, поэтому почти всегда слушаются. Самое интересное - соглашаются затушить сигарету "без рыпанья", когда культурно обращаешься с просьбой не курить. Правда, я предпочитаю интересоваться не безграмотные ли они часом, что не могут надпись "не курить" прочитать. Хотя надо признать, я тоже не камикадзе в электричках до Петушков делать замечание компании в 5-6 человек в пятницу вечером - лучше я в вагон уйду :-D . Случаются интересные моменты когда натыкаешься на одних и тех же упырей, которые как по расписанию ходят курить именно в момент, когда поезд проезжает Кучино.
У меня даже мысль есть: собрать группу инициативных товарищей и пройтись по поезду вечерком с инспекцией и почмырить курильщиков, видео записать, интервью взять - да и выложить куда-нибудь.

Макс

Сообщение Макс »

Хитрый электрик писал(а):У меня даже мысль есть: собрать группу инициативных товарищей и пройтись по поезду вечерком с инспекцией и почмырить курильщиков, видео записать, интервью взять - да и выложить куда-нибудь.
Идея - супер! Участвую! Дата и время? Можно даже без интервью и видео))))

прохожая
Подъезд: 7

Сообщение прохожая »

У меня тоже была однажды ситуация.
Электричка от Москвы час-пик. В тамбуре столпился народ на выход. 2 молодых человека в очень веселом настроении заятеяли игры. Один - между вагонами курил и вес дым, естественно, шел в тамбур. А второй - в этот момент при закрытых дверях громко с ним разговаривал не выбирая выражений. Причем в этой толпе стояли и подростки со своими родителями.
Никто...ни единый человек даже звука не издал против. Все это продолжалось не знаю сколько...но это уже переходило все рамки. Товарищ, покуривший между вагонами, решил присоединиться ко всем... Тут, конечно, я уже не выдержала.
Закрыла рот и одному, и второму. А второго так и оставила стоять между вагонами на прицепном устройстве. Никто из присутствующих меня не поддержал. Все молчали и со стеклянными глазами смотрели в одну точку, как будто ничего не происходит.
Я была поражена ситуацией и вообще своей смелостью.
С уважением, Людмила.

prosto_ya

Сообщение prosto_ya »

Макс писал(а):
Хитрый электрик писал(а):У меня даже мысль есть: собрать группу инициативных товарищей и пройтись по поезду вечерком с инспекцией и почмырить курильщиков, видео записать, интервью взять - да и выложить куда-нибудь.
Люди, насилие порождает насилие, это не метод =-O Мы так совсем в зверей превратимся...
Последний раз редактировалось prosto_ya 28 дек 2012, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
9 дом, 6 подъезд

прохожая
Подъезд: 7

Сообщение прохожая »

Макс писал(а):
Кстати, можно даже повязки какие-нибудь придумать, чтобы вы отличались от толпы.
Ну, скажем...добровольные представители законных органов.))))
С уважением, Людмила.

Ответить

Вернуться в «Инфраструктура»

Южное Кучино : информация