Электрички

Инфраструктура района: магазины, рынки, развлекательные центры и т.п.

Анастасия
Старшая д. 7 п. 6

Re: Электрички

Сообщение Анастасия »

И какие у меня все же замечательные соседи - вижу по сочувственным сообщениям, откликам. Не всем все равно.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!

Макс

Сообщение Макс »

Парадокс: их всегда пятеро или трое, а нас - всегда один...

snsaf
Дом: 15
Подъезд: 4
Контактная информация:

Сообщение snsaf »

Макс писал(а):Парадокс: их всегда пятеро или трое, а нас - всегда один...
ну какой же парадокс - это аксиома: они трусы, и ситуация "их-один-а-нас-пятеро" в принципе невозможна.
Светлана

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

Макс писал(а):Парадокс: их всегда пятеро или трое, а нас - всегда один...
Потому что такие ублюдки сильны только стаей, как крысы...
Еще один довод за приобретение оружия самообороны.
Ну и еще один довод за то, чтобы сваливать из этого Кучино в Москву.

Ирина Ивановна, желаю Вашему сыну скорейшего выздоровления. Не каждый, далеко не каждый способен сделать замечание или еще что-то оборзевшим сволочам...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

Макс

Сообщение Макс »

Валить из Кучино не вариант, в другом месте будет то же самое... Выход один - поступать так,как должно, и будь что будет... Пока голову не проломят...

Алёша

Сообщение Алёша »

Макс писал(а):Валить из Кучино не вариант, в другом месте будет то же самое... Выход один - поступать так,как должно, и будь что будет... Пока голову не проломят...
Да ну? Почему же в Москве на прежнем месте жительства было намного спокойнее? Почему не было таких рыл, какие у нас ходят по району? Почему, блин, даже в Королеве или Жуковском по улицам ходить гораздо спокойнее?!

Макс

Сообщение Макс »

Психологический момент. Там - я вырос, здесь - живу недавно. А вдруг,тут так принято:курить в тамбуре,жрать чебуреки, громко ржать?
Наверное, в славной Обираловке поколение за поколением жили так до меня, и вдруг приходит такой умный и начинает учить, "как правильно"...

moroz_forever
Дом: 15
Подъезд: 3
Контактная информация:

Сообщение moroz_forever »

Да и в Москве полно быдла!
Дело не в месте жительства, а в воспитании населения, на которое последнее время мало кто уделяет времени!
---
консультант по банковским продуктам, страхованию и туризму

Алёша

Сообщение Алёша »

moroz_forever писал(а):Да и в Москве полно быдла!
Дело не в месте жительства, а в воспитании населения, на которое последнее время мало кто уделяет времени!
Конечно, полно. Веселые районы Ростокино, Гольяново, Бирюлево...
Но большинство районов все-же нормальные.
Я вообще прожил 7 лет в Южном Бутово. Конечно, объект насмешек, но могу сказать - там очень спокойно. Есть закоулки, где дома очередников, там может гопота тусить, а где строилось коммерческое жилье - там живет благополучный нормальный контингент.
Макс писал(а):Психологический момент. Там - я вырос, здесь - живу недавно. А вдруг,тут так принято:курить в тамбуре,жрать чебуреки, громко ржать?
Наверное, в славной Обираловке поколение за поколением жили так до меня, и вдруг приходит такой умный и начинает учить, "как правильно"...
Сама история Обираловки уже символизирует какбе.
Ну и еще обратите внимание, какие товарищи ежевечерне тусуются у пивного ларька у станции. Все время одни и те же физиономии, не обезображенные интеллектом.

prosto_ya

Сообщение prosto_ya »

Ирина Ивановна, какой кошмар, крепитесь!!! Скорейшего выздоровления вашему сыну, можете им гордиться!

Помню когда только начинала ездить в наших эл-ках сделала замечание мужчине, который допил пиво и поставил бутылку под сиденье, столько мата я в своей жизни не слышала и на один (!!!) человек не поддержал меня. Вот....а ведь своим молчанием мы поощряем таких уродов, как и своим равнодушием, как в вашем случае. Эхх, как страшно жить в этой стране((
9 дом, 6 подъезд

Ответить

Вернуться в «Инфраструктура»

Южное Кучино : информация