А на улице детский праздник у ёлки проходит )
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
Re: А на улице детский праздник у ёлки проходит )
Интересно много ли там народу было в такой мороз? Мы вообще не знали..
-
- Дом: 3
А кто-нибудь ходил на елку в ДК Кучино в прошлом году? КАк там вообще? Интересно?
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Мы ходили в последний день, народу было немного. Кто ходил в первые дни говорили, что очень много народу, шумно, дети толком не понимали, что происходит, дед мороз не успевал всем уделить внимания, сказку многие не досиживали до конца.лиса-Алиса писал(а):А кто-нибудь ходил на елку в ДК Кучино в прошлом году? КАк там вообще? Интересно?
Сначала там идет тусовка у елочки мин на 15, хоровод, стишки.. потом сказка мин на 40, детям нравилось, для меня конечно это казалось полным бредом. Но т.к. мы в сад не ходим, приходится радоваться тому что есть. В этом году тоже идем
-
- Дом: 3
А сколько вход стоит?
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
400р с подарком, если ребенок совсем маленький можно приобрести за 200р без подарка. Дети до 4х лет + 1 взрослый проходят по одному билету.лиса-Алиса писал(а):А сколько вход стоит?
Сейчас на 29 и 30 уже не продают билеты, только на 31...
-
- Дом: 7
- Подъезд: 6
а со скольки лет можно на елку? нам 1,3
Хоть с грудным))) Им по фиг кому билет продать!екатерина 14 писал(а):а со скольки лет можно на елку? нам 1,3
Тут зависит от развитости ребенка и усидчивости, мы первый раз ходили в 1,8, было нормально, но на сказке он вертелся и пытался несколько раз сбежать, его больше заинтересовал шарик у ребенка сидящего сзади. Знакомым в том году было как раз 1,3, они не пошли, насколько я помню и правильно сделали, рановато еще было для него.
У нас у лифта висит объявление например что праздник будет завтра, 27 декабря, в 13:00 например!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Пойдём?Алёша писал(а):У нас у лифта висит объявление например что праздник будет завтра, 27 декабря, в 13:00 например!