Все что связано с ремонтом
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
-
Автор темы - Сообщения: 19
- Дом: 7
Все что связано с ремонтом
Отделка и ремонт квартиры. Разовые отделочные работы.
Работаю в основном один.
Умело сочетаю экономию ваших денег и мое качество работы.
С радостью возьмусь за работы с плиткой. Знаю об укладке плитки многое, не по наслышке, а по личному большому опыту .
Делал в прошлом году ремонт многим юкучинцам в перерывах между основными объектами в Москве. Вернусь вновь, если кому понадобятся мои услуги т.к. образовался простой до следующего объекта, а сидеть без дела не люблю.. цены поэтому задирать не буду.
Рекомендации от прошлых кучинских заказчиков при встрече - известные тут форумчане.
Данила - мастер. 8 925 832-00-23
PS Вопросы можно и в личку.
Работаю в основном один.
С радостью возьмусь за работы с плиткой. Знаю об укладке плитки многое, не по наслышке, а по личному большому опыту .
Делал в прошлом году ремонт многим юкучинцам в перерывах между основными объектами в Москве. Вернусь вновь, если кому понадобятся мои услуги т.к. образовался простой до следующего объекта, а сидеть без дела не люблю.. цены поэтому задирать не буду.
Рекомендации от прошлых кучинских заказчиков при встрече - известные тут форумчане.
-
-
Re: Все что связано с ремонтом
Нахожусь в Кучино, делаю пока ремонт одному из кучинцев, ближайшие еще пару недель поэтому точно тут. Если нужен кому скоро ремонт .. останусь . А если серьезно, то могу подойти в любое время и можем обсудить. 8 925 832-00-23
-
Кучино затянуло . Продлили контракт еще на пару недель максимум. Переделываю ремонт за предыдущими горе мастерами. Так что, звоните лучше сразу мне)))
Ремонт всех видов - укладка плитки любой сложности от 600 руб. за кв.м., штукатурка, поклейка обой всех видов и т.д., все кроме электрики и сантехники - это я считаю должны делать узкие специалисты своего дела. Делаю только то в чем на 100% уверен.
П.С. Жить, есть, у вас в квартире не буду, сразу говорю, условия проживания у меня хорошие . Живу в Кучино.
Ремонт всех видов - укладка плитки любой сложности от 600 руб. за кв.м., штукатурка, поклейка обой всех видов и т.д., все кроме электрики и сантехники - это я считаю должны делать узкие специалисты своего дела. Делаю только то в чем на 100% уверен.
П.С. Жить, есть, у вас в квартире не буду, сразу говорю, условия проживания у меня хорошие . Живу в Кучино.
Последний раз редактировалось Данила мастер 28 окт 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день!
А можно ли снять плитку, не повредив теплый пол и положить новую?
С условием того, что уже стоит встроенный шкаф.
Мне плитку клали горе-мастера "на пяточки", теперь она у меня шатается, скрипит, как старый паркет и трескается
Мне плитку клали горе-мастера "на пяточки", теперь она у меня шатается, скрипит, как старый паркет и трескается
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
-
Добрый день, Анастасия.Анастасия писал(а):Добрый день!
Сложно, но можно. Работа в данном случае предстоит кропотливая т.к есть риск повредить теплый пол. Наличие шкафа встроенного тоже не проблема, если мастер аккуратный и руки не дрожат .
Там где сейчас переделываю ремонт за горе мастерами такой же случай.. снимал плитку оставив теплый пол в сохранности и заново переложил другую плитку.
Могу прийти когда Вам будет удобно и проконсультировать, за чай с печенюшками
-
Свободен! Готов взяться за новый объект! Не обязательно в Кучино. Теперь уже после Нового года, но готов обсудить и сейчас.
Тел. 8 925 832 00 23 Данила.
Тел. 8 925 832 00 23 Данила.
Добрый день! а двери межкомнатные Вы устанавливаете? интересует цена.
-
Извините, был занят в Москве на объекте.
Вернулся .
Уважаемые соседи, готов приступить к ремонту ваших квартир и квартир ваших знакомых. А лучше к ремонту ваших ванных комнат. Предпочитаю работать с плиткой. Укладка плитки любой сложности!
8 925 832 00 23 Данила мастер.
Вернулся .
Уважаемые соседи, готов приступить к ремонту ваших квартир и квартир ваших знакомых. А лучше к ремонту ваших ванных комнат. Предпочитаю работать с плиткой. Укладка плитки любой сложности!
8 925 832 00 23 Данила мастер.
-
Актуально вновь.Данила мастер писал(а):Отделка и ремонт квартиры. Разовые отделочные работы.
Работаю в основном один.