Платежки Юкучино
Re: Платежки Юкучино
не в панике дело, а квитки "корявые", как может быть водоотведение 16 куб., если ХВ 2 куб., ГВ 3 куб.
А ну максимум что было, это когда показания счетчика на воду не верно вбивали и то это не повод бежать в ТСЖ, можно оплатить с поправкой на реальный расход, а в следующий раз когда показания счетчика впишите, тсж разберется...
так сами пересчитайте и оплатите с учетом 5 кубов, а не 16. Может у вас не 2 и3, а 5 и 3??? давайте сканы, так легче разобраться...Eleno4ka писал(а):не в панике дело, а квитки "корявые", как может быть водоотведение 16 куб., если ХВ 2 куб., ГВ 3 куб.
Последний раз редактировалось Мэйн Кун 21 дек 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Дом: 7
- Подъезд: 6
вот у меня за воду за месяц вышло 2 тыс. живу я одна с ребенком. просто офигеть много. и за однушку пришла квитанция 6 тыс. когда за 6 тыс платят и за двушку и за трешку. я ей все высказала она сказала пересчитает.
может мне за них пойти поработать еще, если я буду всю квитанцию пересчитывать сама?Мэйн Кун писал(а):так сами пересчитайте и оплатите с учетом 5 кубов, а не 16. Может у вас не 2 и3, а 5 и 3??? давайте сканы, так легче разобраться...Eleno4ka писал(а):не в панике дело, а квитки "корявые", как может быть водоотведение 16 куб., если ХВ 2 куб., ГВ 3 куб.
так просто так у вас за воду ничего не выйдет, значит вы столько воды потребели, в чем проблема сверить показания счетчика то????екатерина 14 писал(а):вот у меня за воду за месяц вышло 2 тыс. живу я одна с ребенком. просто офигеть много. и за однушку пришла квитанция 6 тыс. когда за 6 тыс платят и за двушку и за трешку. я ей все высказала она сказала пересчитает.
-
ну целый год я платила и так же тратила воду и выходила за однушку 3200. а теперь 6 тыс. не много ли. для одного человека
А ребенка куда уже успели деть?) Скан покажите, может вам прошлую оплату 3 тыс не успели зачесть...екатерина 14 писал(а): не много ли. для одного человека
ЗЫ и супруга?...
-
ну я имею виду что я одна,а ребенок маленьких. он почти не пользуется водой. мне уже 2 мес по 6 тыс присылают. все платежки я им показывала. посмотрим что они мне сейчас насчитают
Ну не знаю, на моего маленького воды уходит не мало, на каждодневную помывку))) И вы кажется писали что вас трое, с супругом.... Вода у вас по счетчикам? Квитанцию можно увидеть? У меня 6 тыс на двушку в месяц, надо смотреть вчем у вас дело...екатерина 14 писал(а):ну я имею виду что я одна,а ребенок маленьких. он почти не пользуется водой. мне уже 2 мес по 6 тыс присылают. все платежки я им показывала. посмотрим что они мне сейчас насчитают