structural писал(а):а надо бы щас пустить на пост советника какого нить хозяйственника, менеджера-руководителя, коли сами не умеют.
У нас уже Медвед называл себя "менеджером". Что получилось - известно.
Согласен, что курс мог бы быть и получше. С внешней политикой разобрались вроде, долгов нет больше, ставим раком Европу своими газопроводами, сейчас на газовую иглу подсаживаем и Азию. Пора разбираться с политикой внутренней. Вот в этом плане и получил Путин кредит доверия от избирателей. Не решит внутренние проблемы - значит, кредит доверия кончится. Но только если появится адекватная замена. Хотя есть предположение, что уже на пост преемника готовят Шойгу - на все руки мастер
Мэйн Кун писал(а):тссыы

об этом по телевизуру не говорят... Сейчас еще начали проталкивать налог на роскошь, поют красиво, что ща мы у богатых отберем, а бедный отдадим

Такого не будет, кто действительно богат, найдет способ как уйти от налога, а попадет те у кого больше 20 метров на человека и одного авто на семью....
Слышали про такой налог, ага. В общем-то правильно, я считаю - если у тебя хата в 10 комнат и авто типа "Лексус" или "Ягуар" - то будь добр, содержи свое хозяйство.
Мэйн Кун писал(а):Я прям как буд то канал Россия смотрю... Вы по ютубу всех их политические ток шоу пересматриваете?
"Будто" пишется слитно. Это так, к слову... Ничего на ютубе не пересматриваю, разве что музыку или хроники исторических событий - октябрь 1993 года, война в Чечне, бомбардировки Югославии и так далее. Хм... Ну в Югославии напрямую величайшие демократии проявили свой гуманизм, это понятно - начиная с войны в Хорватии в 1991 году, через Боснию в 92-95-м и до поддержки косовских террористов и бомбардировок 1999 года. А в других перечисленных случаях не видите ли Вы руку англо-саксонского фашизма?