Нет электричества
Re: Нет электричества
А в д.3 света не было с 10,30 до 16,30 - 5 часов! Причем по той же причине отключили батареи! А на улице -18. Все впали в анабиоз. Но вода и горячапя и холодная была.А сейчас приехала машина -лаборатория по электродиагностике. Может в большие морозы выживем без проблем
-
- Дом: 3
А у меня ребенок без обеда остался , еле уснул днём. Мне уже надоело это... каждый год что-то случается, и причём устраняется не сразу неполадки .
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
актуальный подарок на новый год) http://www.energoblok.ru/index.php?ukey ... 77&from=yaлиса-Алиса писал(а):А у меня ребенок без обеда остался , еле уснул днём. Мне уже надоело это... каждый год что-то случается, и причём устраняется не сразу неполадки .
После отключения электричества горячая вода постепенно начала остывать, к 14 часам уже была холодная..
Тоесть похоже что и правда холодная вода подогревается уже у нас, в этих самых ИТП.
Тоесть похоже что и правда холодная вода подогревается уже у нас, в этих самых ИТП.
только у меня нет холодной воды?
Ночью опять выключали? Все часы сброшены.
в 15 не отключалиrost99 писал(а):Ночью опять выключали? Все часы сброшены.
-
У нас с водой было всё в порядке.VladimirL писал(а):После отключения электричества горячая вода постепенно начала остывать, к 14 часам уже была холодная..
-
У мужа в гараже есть буржуйка, но мужа дома не было. Кстати , начинаю задумываться о этой портативной газовой плитке. и не дорого.Мэйн Кун писал(а):актуальный подарок на новый год) http://www.energoblok.ru/index.php?ukey ... 77&from=yaлиса-Алиса писал(а):А у меня ребенок без обеда остался , еле уснул днём. Мне уже надоело это... каждый год что-то случается, и причём устраняется не сразу неполадки .
Да и своя газовая котельная не помешает, раз всё зависит от наличия тока