Его можно активировать или продлить, а саму карточку только на вокзале можно купить. По крайней мере раньше так было.Мария писал(а):Дорогие соседи! Подскажите еще пожалуйста, можно ли на нашей станции купить проездной "Большая Москва", или он только на вокзалах продается?
Электрички
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Re: Электрички
Разбудить? :)Eleno4ka писал(а):о точно))) если не просплюМакс писал(а):Завтра все встречаемся на 8.08
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Вот все говорят в электричках быдло с пивом, а мне сегодня утром место уступили И не первый раз кстати)) Мелочь, а так приятно.
Мужчины, будьте внимательны к девушкам и жизнь ваша станет ярче и интереснее
Мужчины, будьте внимательны к девушкам и жизнь ваша станет ярче и интереснее
Поправил: Мужчины, будьте внимательны к девушкам и жизнь девушек станет ярче и интереснее.Eleno4ka писал(а):Мужчины, будьте внимательны к девушкам и жизнь ваша станет ярче и интереснее
поправили "со своей колокольни"Ovel писал(а):Поправил: Мужчины, будьте внимательны к девушкам и жизнь девушек станет ярче и интереснее.Eleno4ka писал(а):Мужчины, будьте внимательны к девушкам и жизнь ваша станет ярче и интереснее
-
- Дом: 11
- Подъезд: 2
Это такой хитрый план: занять место, чтобы потом его уступить "красивый девушка". Нормальные мужчины вообще не танцуют не садятсяEleno4ka писал(а):Вот все говорят в электричках быдло с пивом, а мне сегодня утром место уступили
нормальные так делают чтобы место не занял ненормальный :)Хитрый электрик писал(а):Это такой хитрый план: занять место, чтобы потом его уступить "красивый девушка". Нормальные мужчины вообще не танцуют не садятсяEleno4ka писал(а):Вот все говорят в электричках быдло с пивом, а мне сегодня утром место уступили
не знаю с какой целью он это сделал, но сам просто рядом стоял, книжку читал))) Обычный парень, а так приятно)))))))))sklroman писал(а):нормальные так делают чтобы место не занял ненормальный :)
если еще актуально - можно, я покупала. но у меня карта была.Мария писал(а):Дорогие соседи! Подскажите еще пожалуйста, можно ли на нашей станции купить проездной "Большая Москва", или он только на вокзалах продается?
Светлана
Спасибо!snsaf писал(а): если еще актуально - можно, я покупала. но у меня карта была.