Алёша, зомбоящик не смотрю.Алёша писал(а):Ну и по ящику показывали - "Анатомия протеста" в двух частях называется))) нимцоф, чурикова, карнавальный, удольцов... Вы про них ведь, да?Ona писал(а):Но нет у них такого желания, так как одни - предатели, получающие огромные денежные гранты от западных хозяев (была не так давно на эту тему статья)
Думаю, что перечисленные Вами товарищи и Путин и Команда - это одного поля ягоды. :)
Была статья про американское агентство, которое выдавало гранты за определенные "заслуги" не только немцовым, но и многим из партии Едим Россию и, полагаю, чиновникам рангом повыше.
Назовите мне хоть одно их решение, принятое для блага страны и народа?
Вот если посадят Сердюкова, тогда у меня и у многих других людей появится хоть капля уважения к власти. Но ведь не посадят. Пахан ясно дал понять, что Табуреткина не тронут (очень много знает) :)
Алёша, поймите Вы наконец, что тогда, сразу после выборов, люди вышли высказать свой протест (особенно после такой наглой фальсификации выборов) этой нелигитимной власти, но никак не поддержать перечисленных Вами "лжелидеров".
Большинству людей глубоко на немцовых-собчачек плевать. а вот власть поступила очень грамотно: стоит лишь вовремя убрать людей, способных объединить около себя многих, оставив только троллей, и никакого протеста народа не будет.