Официально по нашим территориям
Re: Официально по нашим территориям
Деревья - вещь хорошая, только от кучи и промзоны не спасут.
Вот если кучу и промзону ликвидировать (по мне так - хоть гостиница - хоть что - и то лучше), тогда и без противогаза можно!
Вот если кучу и промзону ликвидировать (по мне так - хоть гостиница - хоть что - и то лучше), тогда и без противогаза можно!
Все равно не поняла где гаражный комплекс между ВЗУ и домом 5?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Гаражный комплекс там за речкой, ближе к палитре.
Гаражи-это ПК3. А СО2 это где? т.е. на карте то я его вижу, а вот приложить к местности не могу...
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Соседи!Подтягивайтесь!Если верить местной прессе сегодня 4 декабря в 16ч в здании администрации слушания по нашей очередной полянке!!!(у шлагбаума).Послушаем,что за гостиницу нам под окна собираются настроить.Приходите,иначе потом опять удивляться придется.
Кто хочет-ищет возможности.
Кто не хочет-ищет причины...
Соседи, на слушание я не попадаю. Заболела. Сижу на работе не знаю как досидеть рабочий день
так кто был на слушаниях? что прояснилось?
На слушаниях по Речной была одна,но рассказали все очень подробно.Делюсь.Думаем вместе.
1.Возле шлагбаума и ВЗУ на поляне некий комерс ООО Техпоставка хочет построить 2-3х этажное здание гостиннично-офисного центра. Пока получает разрешительную документацию.В документах,которые были представлены чертеж территории был абсолютно неверен,поэтому четких границ мне так никто не показал.Представитель Техпоставки на мой вопрос:какие ж там офисы? заявил,что там им самое место(( Чудно. Да и с парковочными местами у нас проблемс..а он-найдутся Короче,повлиять можем письменно в градостроит.комитет по-быстрому с нашими видениями и пожеланиями.
На мой вопрос:там же физ-оздоровит.комплекс на плане был нарисован?-гл.архитекторша ответила,что мало ли что нарисовано.Гостин.-офисы по нормам тоже проходят.Кто первый-того и тапки.
2. На территории нового комплекса ЮК2 будет построен гараж.комплекс для выкупа машиномест в собственность(6-8 этажей).Цену,есстественно,никто не озвучивает.Строит нам известный АлгоритмПроект.
3.Самое грустное,дорога меж домов 5 и 7 будет(дублер Носовихи) и будет федеральная трасса вдоль реки от Носовихи(с развязкой) возле 4 школы и далее мимо новых домов.О сроках-пока не ясно.
1.Возле шлагбаума и ВЗУ на поляне некий комерс ООО Техпоставка хочет построить 2-3х этажное здание гостиннично-офисного центра. Пока получает разрешительную документацию.В документах,которые были представлены чертеж территории был абсолютно неверен,поэтому четких границ мне так никто не показал.Представитель Техпоставки на мой вопрос:какие ж там офисы? заявил,что там им самое место(( Чудно. Да и с парковочными местами у нас проблемс..а он-найдутся Короче,повлиять можем письменно в градостроит.комитет по-быстрому с нашими видениями и пожеланиями.
На мой вопрос:там же физ-оздоровит.комплекс на плане был нарисован?-гл.архитекторша ответила,что мало ли что нарисовано.Гостин.-офисы по нормам тоже проходят.Кто первый-того и тапки.
2. На территории нового комплекса ЮК2 будет построен гараж.комплекс для выкупа машиномест в собственность(6-8 этажей).Цену,есстественно,никто не озвучивает.Строит нам известный АлгоритмПроект.
3.Самое грустное,дорога меж домов 5 и 7 будет(дублер Носовихи) и будет федеральная трасса вдоль реки от Носовихи(с развязкой) возле 4 школы и далее мимо новых домов.О сроках-пока не ясно.
К стати,от Сев.Кучино тоже был человек.Очень обстоятельно зафиксировал на камеру весь процесс слушаний.Сфотографировал.Предложил объединиться активным жителям из ЮК для совместных действий по нашим территориям.Пишите.Телефон его скину.
Это не Анатолий был часом?mary писал(а):К стати,от Сев.Кучино тоже был человек.Очень обстоятельно зафиксировал на камеру весь процесс слушаний.Сфотографировал.Предложил объединиться активным жителям из ЮК для совместных действий по нашим территориям.Пишите.Телефон его скину.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)