Официально по нашим территориям

Новости нашего района

LuckyMan

Re: Официально по нашим территориям

Сообщение LuckyMan »

Деревья - вещь хорошая, только от кучи и промзоны не спасут.
Вот если кучу и промзону ликвидировать (по мне так - хоть гостиница - хоть что - и то лучше), тогда и без противогаза можно! :-)

xamxays
Дом: 7

Сообщение xamxays »

Все равно не поняла где гаражный комплекс :-| между ВЗУ и домом 5?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!

Домино

Сообщение Домино »

Гаражный комплекс там за речкой, ближе к палитре.

xamxays

Сообщение xamxays »

Гаражи-это ПК3. А СО2 это где? т.е. на карте то я его вижу, а вот приложить к местности не могу...
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!

Автор темы
mary
Дом: 5
Подъезд: 2

Сообщение mary »

Соседи!Подтягивайтесь!Если верить местной прессе сегодня 4 декабря в 16ч в здании администрации слушания по нашей очередной полянке!!!(у шлагбаума).Послушаем,что за гостиницу нам под окна собираются настроить.Приходите,иначе потом опять удивляться придется. *BYE*
Кто хочет-ищет возможности.
Кто не хочет-ищет причины...

xamxays

Сообщение xamxays »

Соседи, на слушание я не попадаю. Заболела. Сижу на работе не знаю как досидеть рабочий день :(

Домино

Сообщение Домино »

так кто был на слушаниях? что прояснилось?

Автор темы
mary

Сообщение mary »

На слушаниях по Речной была одна,но рассказали все очень подробно.Делюсь.Думаем вместе.
1.Возле шлагбаума и ВЗУ на поляне некий комерс ООО Техпоставка хочет построить 2-3х этажное здание гостиннично-офисного центра. *DONT_KNOW* Пока получает разрешительную документацию.В документах,которые были представлены чертеж территории был абсолютно неверен,поэтому четких границ мне так никто не показал.Представитель Техпоставки на мой вопрос:какие ж там офисы? заявил,что там им самое место(( Чудно. Да и с парковочными местами у нас проблемс..а он-найдутся *HI* Короче,повлиять можем письменно в градостроит.комитет по-быстрому с нашими видениями и пожеланиями.
На мой вопрос:там же физ-оздоровит.комплекс на плане был нарисован?-гл.архитекторша ответила,что мало ли что нарисовано.Гостин.-офисы по нормам тоже проходят.Кто первый-того и тапки.
2. На территории нового комплекса ЮК2 будет построен гараж.комплекс для выкупа машиномест в собственность(6-8 этажей).Цену,есстественно,никто не озвучивает.Строит нам известный АлгоритмПроект.
3.Самое грустное,дорога меж домов 5 и 7 будет(дублер Носовихи) :-! и будет федеральная трасса вдоль реки от Носовихи(с развязкой) возле 4 школы и далее мимо новых домов.О сроках-пока не ясно.

Автор темы
mary

Сообщение mary »

К стати,от Сев.Кучино тоже был человек.Очень обстоятельно зафиксировал на камеру весь процесс слушаний.Сфотографировал.Предложил объединиться активным жителям из ЮК для совместных действий по нашим территориям.Пишите.Телефон его скину.

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

mary писал(а):К стати,от Сев.Кучино тоже был человек.Очень обстоятельно зафиксировал на камеру весь процесс слушаний.Сфотографировал.Предложил объединиться активным жителям из ЮК для совместных действий по нашим территориям.Пишите.Телефон его скину.
Это не Анатолий был часом?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

Ответить

Вернуться в «Новости района»

Южное Кучино : информация