Шлагбаум нужен или нет)

Новости нашего района

Автор темы
admin
Администратор

Re: Шлагбаум нужен или нет)

Сообщение admin »

kis-kis:
Нужен шлагбаум! И охрана нужна! На те деньги, которые мы платим за все это, уже даже в магазин не сходишь! А понимание того, что при возвращении домой в темное время суток и на въезде во двор, и в подъезде меня встретит "свой" человек как-то успокаивает. Не знаю, как в других подъездах, но в 3 под. дома №7 охрана замечательная, в 7 утра уже на ногах, в 12 ночи еще на ногах, вежливые, всегда здороваются, если надо - дверь помогут открыть, а если прихожу не одна, обязательно поинтересуются - со мной ли товарищи или сами по себе. Я довольна таким отношением к работе и менять ничего не хочу!

Автор темы
admin
Администратор

Сообщение admin »

structural:
BIА
нет, прикладывать их как раз не нужно.
они с кнопкой открытия шлагбаума, работают метров с 10 примерно

Автор темы
admin
Администратор

Сообщение admin »

Оксана:
В нашем подъезде тоже поменялся вахтер,только выходишь/заходишь он вскакивает и смотрит кто идет,пока правда двери не открывает,но думаю научится.В 6 утра уже на ногах.

Автор темы
admin
Администратор

Сообщение admin »

Анастасия:
+1
У нас тоже здоровская охрана.

Когда мне недавно Лидия Викторовна сказала, что один из охранников запил - я была в шоке (оказалось, что она перепутала).
А разговор был о том: что нам охрана не нужна.

Автор темы
admin
Администратор

Сообщение admin »

BIA написал:
Артем-Сергеевич написал:
С брелоками могу помочь. Скажите какой у нас шлагбаум стоит?
Если я правильно понимаю, то брелок как и карточку все равно надо прикладывать, а ведь неудобство заключается именно в этом, нужно что-то дистанционное...
Артем-Сергеевич:
Нет, он радиоканальный, в шлагбаум ставится плата, и он будет работать по радиоканалу.

Автор темы
admin
Администратор

Сообщение admin »

Оксана:
Конечно если бы была оплата как говорилось выше 520+90 было бы еще лучше,но в следствии того что некоторые подъезды отказались от охраны мы получается будем платить больше 640+90,и я так и не нашла ответа от ИГ к какой цифре они хотели бы приблизить оплату подъезда и шлагбаум?

Автор темы
admin
Администратор

Сообщение admin »

Оксана написал:
Конечно если бы была оплата как говорилось выше 520+90 было бы еще лучше,но в следствии того что некоторые подъезды отказались от охраны мы получается будем платить больше 640+90,и я так и не нашла ответа от ИГ к какой цифре они хотели бы приблизить оплату подъезда и шлагбаум?
Akula:
А можно объяснить, почем другие должны платить больше если некоторые дома отказываются от охраны? У каждого подъезда ведь свой консьерж.

На начальника охраны, тем более который абсолютно не исполняет свои функции (к примеру, про отсутствие охраны в марте в нашем подъезде он вообще забыл сообщить в ТСЖ) собирать с каждой квартиры 120 руб/ мес как то уж совсем нагловато выглядит.

Автор темы
admin
Администратор

Сообщение admin »

Оксана:
Наверно у них какой-то договор,прописана оплата?я тоже честно говоря не поняла почему ведь количество вахтеров уменьшается,соответственно и зар.плата не платится.

Автор темы
admin
Администратор

Сообщение admin »

Оксана написал:
Анастасия:
Они раньше высказывались, что вообще не хотят охраны, даже бабушки в подъезде (ну во всяком случае это была мысль Сергея ИГ).

После бурных дебатов на форуме - стало понятно, что народ их не поддержит, если не будет охраны. И теперь политика поменялась. Ничего они не могут сказать до встречи с ТСЖ (думаю на след. недели скажут)

Автор темы
admin
Администратор

Сообщение admin »

Оксана написал:
Наверно у них какой-то договор,прописана оплата?я тоже честно говоря не поняла почему ведь количество вахтеров уменьшается,соответственно и зар.плата не платится.
Анастасия:
Дело не в охране подъездов, дело в шлагбауме. Он же стоит на весь район - если другие отказываются вообще, что-либо платить, значит оплата шлагбаума ложится на плечи всех остальных жителей - это был ключевой момент

Ответить

Вернуться в «Новости района»

Южное Кучино : информация