Пойму про нравственность и полянку? Про их сакральную связь?Ona писал(а):Алёша, я надеюсь, придет время и Вы все поймете!Алёша писал(а):Я тоже не понял - так перепутать божий дар с яичницей...
Уф...
Пойму про нравственность и полянку? Про их сакральную связь?Ona писал(а):Алёша, я надеюсь, придет время и Вы все поймете!Алёша писал(а):Я тоже не понял - так перепутать божий дар с яичницей...
Тем не менее, бОльшая часть жителей отстаивает поляню именно во имя "пятничного загула".Ona писал(а):Вы не совсем правильно поняли смысл моих мыслей. Загорать топлесс, не убирать какашки за своими собаками, орать пьяными и т.д.- это НЕХОРОШО, я тоже так считаю.
Я вот тоже дофига запуталась)sklroman писал(а):да вот в том то и дело непонятно о чем речь идет... конкретно о парковке или о нравственности вообще....
Я писала не конкретно о ком-то, а очень обобщенно. Так что не принимайте на свой счет. И я никоим образом не имела ввиду, что я хорошая, а все плохие. Если кого-то задели мои слова, прошу прощения.sklroman писал(а):
просто смысл вашего сообщения не совсем понятен.... либо речь идет о парковке... либо вы просто хотите сказать что ваша мораль и нравственность лучше чем у других....
что вы хорошая а остальные плохие...
ваши слова не задели а были не совсем понятны....Ona писал(а): Я писала не конкретно о ком-то, а очень обобщенно. Так что не принимайте на свой счет. И я никоим образом не имела ввиду, что я хорошая, а все плохие. Если кого-то задели мои слова, прошу прощения.
Да пропало уже всякое желание общаться вообще: кто-то сразу переходит на личности, кто-то воспринимает сказанное на свой счет, кто-то додумывает то, чего человек не писал и т.д.sklroman писал(а):Ona писал(а): ваши слова не задели а были не совсем понятны....
для обобщенных тем есть флудилка... :)
так если люди не будут это воспринимать на свой счет и думать над вашими словами... смысл тогда их вообще писать?? смысл писать если вам не ответят.... или вы хотите чтобы все прочитали согласились и сказали какая вы молодец?Ona писал(а):sklroman писал(а): Да пропало уже всякое желание общаться вообще: кто-то сразу переходит на личности, кто-то воспринимает сказанное на свой счет, кто-то додумывает то, чего человек не писал и т.д.
Ona писал(а):[quote="sklroman]
так если люди не будут это воспринимать на свой счет и думать над вашими словами... смысл тогда их вообще писать??