Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Ой можна я тута пофлудю! Вокруг гарадской земли и чужой парковки опять разгораются страсти мордасти на форуме И я уже доганяю, что ктой-то борется за чтой-то. А мне оно нада? Нет не надо. А народ всё в раздраи.
На форум какой-то новый зазывают Ну меня туда точно не примут-нигде не любять шибко умных. У меня ж как, на любой вопрос есть аргументированный ответ На любые предложения о своём ТСЖ и новой УК-массу вопросов, на которые не отвечають. Потому что не могут и не должны мочь отвечать.
Ой пойду ка я доедать свой новый салат. Задолбало житие в ЮК
На форум какой-то новый зазывают Ну меня туда точно не примут-нигде не любять шибко умных. У меня ж как, на любой вопрос есть аргументированный ответ На любые предложения о своём ТСЖ и новой УК-массу вопросов, на которые не отвечають. Потому что не могут и не должны мочь отвечать.
Ой пойду ка я доедать свой новый салат. Задолбало житие в ЮК
-
Как салат? А я вот люблю под вкуснышки "мордасти" почитать! Сразу прям все вкуснее кажетсяДомино писал(а):Ой пойду ка я доедать свой новый салат. Задолбало житие в ЮК
ни ругайся, нащяльнике!
Салат хорошо пошёл под мартишок, но сметанку я зря положила без неё пикантнее
-
М! Салатик да под мартишок- сказка!))) А я вот, молочко с печеньем наворачиваю, тоже ничего себе так!
ни ругайся, нащяльнике!
я молочком и чайком с молочком обкушалась, как в кормяших ходила
Вот вы тут кушаете, а меж тем Самое Доброе Добро, кажись, почти придушило Менее Доброе Добро при абсолютном безучастии Просто Доброго Добра.... А Прочее Добро всё продолжает и продолжает прибывать ...
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Почитал про парковку, Самому мне фиолетово, что будет на месте полянки, но мне показалось более чем странным поведение одного из форумчан. Некий Сергей, он же Олег, активно борется, за интересы собственников, против строительства парковки, которая может навредить экологии и испортить вид из окна многим жителям, за снижение квартплаты. Вроде бы благое дело делает, НО! в его постах прослеживается провокация розни между соседями. Сергей, часто упоминает ИГ, членом которого является, но таким образом, что у жителей складывается негативное отношение к нему. И почему у Сергея случилась истерика, узнав что Лика поехала на переговоры с Тульским? Стоит задуматься, кому выгодна вражда между соседями в районе, недоверие к ИГ и отсутствие конструктивного диалога. И в чьих действительно интересах действует Сергей?
мне тоже этот сергей напрягает, скользкий тип с непонятными намерениями, только баламутит людей а толку 0SIPE писал(а):Почитал про парковку, Самому мне фиолетово, что будет на месте полянки, но мне показалось более чем странным поведение одного из форумчан. Некий Сергей, он же Олег, активно борется, за интересы собственников, против строительства парковки, которая может навредить экологии и испортить вид из окна многим жителям, за снижение квартплаты. Вроде бы благое дело делает, НО! в его постах прослеживается провокация розни между соседями. Сергей, часто упоминает ИГ, членом которого является, но таким образом, что у жителей складывается негативное отношение к нему. И почему у Сергея случилась истерика, узнав что Лика поехала на переговоры с Тульским? Стоит задуматься, кому выгодна вражда между соседями в районе, недоверие к ИГ и отсутствие конструктивного диалога. И в чьих действительно интересах действует Сергей?
+1000zeracool писал(а):мне тоже этот сергей напрягает, скользкий тип с непонятными намерениями, только баламутит людей а толку 0
Не знаю его, ничего личного, но вообще бесит уже!!
-
- Дом: 9
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Вот поэтому я и не вникаю в эту тему, потому как не зайду на форум - везде истерика. Люблю аргументированные споры.