Строится платная парковка вместо нашей полянки
Re: Строится платная парковка вместо нашей полянки
Элине:
убедительная просьба к Вам не комментировать слова людей если Вы не понимаете о чем идет речь и не коверкать суть высказываний в угоду Вашему эго. Поясню на примере: при разговоре утром в понедельник в офисе УК Вам в присутствии Сергея и Лики было сказано что на форуме есть представитель УК и ТСЖ, который отвечает на вопросы. При этом Игорь Сергеевич при всех показал рукой на меня - главного инженера Антонова Дмитрия Антоновича. Необходимость присутствия на данном ресурсе представителя от УК обсуждалась давно и давно реализована. Вот он я, тот самый, как Вы говорите "засланный казачок", с которым Вы так пылко желаете "выйти на личный разговор тет-а-тет вообще" и "в тюрьмы заточить". Не нужно вводить в заблуждение людей, пытающихся подчерпнуть из данного источника полезную и акутальную информацию.
убедительная просьба к Вам не комментировать слова людей если Вы не понимаете о чем идет речь и не коверкать суть высказываний в угоду Вашему эго. Поясню на примере: при разговоре утром в понедельник в офисе УК Вам в присутствии Сергея и Лики было сказано что на форуме есть представитель УК и ТСЖ, который отвечает на вопросы. При этом Игорь Сергеевич при всех показал рукой на меня - главного инженера Антонова Дмитрия Антоновича. Необходимость присутствия на данном ресурсе представителя от УК обсуждалась давно и давно реализована. Вот он я, тот самый, как Вы говорите "засланный казачок", с которым Вы так пылко желаете "выйти на личный разговор тет-а-тет вообще" и "в тюрьмы заточить". Не нужно вводить в заблуждение людей, пытающихся подчерпнуть из данного источника полезную и акутальную информацию.
спасибо, буду знать что вы это вы!!!!!!!ofis писал(а):Элине:
убедительная просьба не указывать мне что мне комментировать а что нет!
кстати.....была лучшего мнения о нашем ТСЖ до общения в понедельник!
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!
Вы даже в прозрачном сообщении, где очевидна суть моей просьбы, умудряетесь что-то не понять. Комментируйте ради Бога, только не нужно коверкать суть слов и выставлять всё в том свете, в каком нужно Вам. Также очень неприятно что Вы как человек преследующий благие и общественно значимые цели пишите свои выводы руководствуясь только эмоциями и с легкостью написав громкие слова спустя некоторое время спокойно редактируете свои сообщения. я вот Вам пишу и уверен в КАЖДОМ своем слове и в редактуре не нуждаюсь. Будут еще вопросы - с радостью отвечу на все и помогу чем смогу!Элина писал(а):спасибо, буду знать что вы это вы!!!!!!!ofis писал(а):Элине:
убедительная просьба не указывать мне что мне комментировать а что нет!
кстати.....была лучшего мнения о нашем ТСЖ до общения в понедельник!
Спасибо!
Потрудитесь пожалуйста ответить тогда когда будет выполнено обещание, данное жителям нашим уважаемым председателем ТСЖ, "которого мы все выбрали", на счет планирования и расчета оптимизации территории для организации Бесплатных парковочных мест для жителей!
Будте так любезны......
Потрудитесь пожалуйста ответить тогда когда будет выполнено обещание, данное жителям нашим уважаемым председателем ТСЖ, "которого мы все выбрали", на счет планирования и расчета оптимизации территории для организации Бесплатных парковочных мест для жителей!
Будте так любезны......
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!
Уважаемые соседи ! А какой результат 2 прошедших собраний ? Просветите . К моему огромному сожалениию участвовать не смог. Что бы не говорил и не писал admin я вижу ещё несколько проблем про которые особо не шумят : 1) Общее увеличение количества транспорта ( половина Береговой там будет стоять ) на территории микрорайона со всеми вытекающими последствиями. 2) Раньше туда убирали снег . А теперь на газоны и тротуары ? 3) Жадность господ из " Мортона " безгранична и , как вполне вероятный вариант , содержание парковки ( эл.энергия , уборка , охрана и т.д. ) будет переложена на наши плечи . Сделать это при том , что Управляющая компания (ТСЖ) , Эксплуатирующая компания и ЧОП принадлежат "Мортону " будет очень легко . А мы будем сетовать на рост тарифов...Во всём этом прорисовывается неприглядная роль ТСЖ . Вместо отстаивания интересов жильцов они выступают в лучшем случае в роли подушки между нами и "Мортоном" , а в основном как инструмент для сбора денег . При этом забывают , что существуют за наши деньги . Возникает вопрос, может пора наконец-то начинать решать эту проблему ?! Интересно что напишет admin и как скоро меня заблокируют ? Ещё раз -расскажите , какие конкретно действия приняты по результатам прошедших собраний . Парковку продолжают строить - "Мортон" и администрация Железки плевали на Законы и на нас...
sosed9, насколько я понимаю Лику, то пока полянка справа от очистных остается полянкой(возле 15). И это, считаю, компромиссный вариант для жителей, маленькая победа. Ведь изначально землеотводы и прочие доки оформлены под ДВЕ стоянки.
Домино писал(а): Ведь изначально землеотводы и прочие доки оформлены под ДВЕ стоянки.
Это называется "поэтапное строительство", не всё сразу....
Сосед! Спасибо вам!!!!!! За ваш вопрос!!!!!sosed9 писал(а):Уважаемые соседи ! А какой результат 2 прошедших собраний ? Просветите . К моему огромному сожалениию участвовать не смог. Что бы не говорил и не писал admin я вижу ещё несколько проблем про которые особо не шумят : 1) Общее увеличение количества транспорта ( половина Береговой там будет стоять ) на территории микрорайона со всеми вытекающими последствиями. 2) Раньше туда убирали снег . А теперь на газоны и тротуары ? 3) Жадность господ из " Мортона " безгранична и , как вполне вероятный вариант , содержание парковки ( эл.энергия , уборка , охрана и т.д. ) будет переложена на наши плечи . Сделать это при том , что Управляющая компания (ТСЖ) , Эксплуатирующая компания и ЧОП принадлежат "Мортону " будет очень легко . А мы будем сетовать на рост тарифов...Во всём этом прорисовывается неприглядная роль ТСЖ . Вместо отстаивания интересов жильцов они выступают в лучшем случае в роли подушки между нами и "Мортоном" , а в основном как инструмент для сбора денег . При этом забывают , что существуют за наши деньги . Возникает вопрос, может пора наконец-то начинать решать эту проблему ?! Интересно что напишет admin и как скоро меня заблокируют ? Ещё раз -расскажите , какие конкретно действия приняты по результатам прошедших собраний . Парковку продолжают строить - "Мортон" и администрация Железки плевали на Законы и на нас...
Мне вот тоже очень все это надоело!
Офис.... Будте так любезны..... Ждем ответы!
На предыдущем собрании по строительству парковки,было предложено ,чтобы ТСЖ провело инветаризацию автомобилей жителей микрорайона ,для того чтобы точно знать сколько машин жителей паркуется ,будет ли проводиться это мероприятие ?
Я знаю только, что пропусков нашим юкучинцам выдано порядка 2500 и ежедневно порядка 50 машин гостей ночует(от Рулева)