Все что связано с ремонтом

Частные объявления
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.

Автор темы
Данила мастер
Дом: 7

Все что связано с ремонтом

Сообщение Данила мастер »

Отделка и ремонт квартиры. Разовые отделочные работы.
Работаю в основном один.
Умело сочетаю экономию ваших денег и мое качество работы.
С радостью возьмусь за работы с плиткой. Знаю об укладке плитки многое, не по наслышке, а по личному большому опыту :-[ .
Делал в прошлом году ремонт многим юкучинцам в перерывах между основными объектами в Москве. Вернусь вновь, если кому понадобятся мои услуги т.к. образовался простой до следующего объекта, а сидеть без дела не люблю.. цены поэтому задирать не буду.
Рекомендации от прошлых кучинских заказчиков при встрече - известные тут форумчане.
Данила - мастер. 8 925 832-00-23
PS Вопросы можно и в личку.

Автор темы
Данила мастер

Re: Все что связано с ремонтом

*HELLO* *RABOTA4* *RABOTA3* *RABOTA1* *RABOTA2* *COFFEE*

Автор темы
Данила мастер

*HELLO* Нахожусь в Кучино, делаю пока ремонт одному из кучинцев, ближайшие еще пару недель поэтому точно тут. Если нужен кому скоро ремонт .. останусь :-[ . А если серьезно, то могу подойти в любое время и можем обсудить. 8 925 832-00-23

Автор темы
Данила мастер

Кучино затянуло *POCELUY* . Продлили контракт еще на пару недель максимум. Переделываю ремонт за предыдущими горе мастерами. Так что, звоните лучше сразу мне)))
Ремонт всех видов - укладка плитки любой сложности от 600 руб. за кв.м., штукатурка, поклейка обой всех видов и т.д., все кроме электрики и сантехники - это я считаю должны делать узкие специалисты своего дела. Делаю только то в чем на 100% уверен.
П.С. Жить, есть, у вас в квартире не буду, сразу говорю, условия проживания у меня хорошие *HAPPY* . Живу в Кучино.
Последний раз редактировалось Данила мастер 28 окт 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Анастасия
Старшая д. 7 п. 6

Сообщение Анастасия »

Добрый день!

А можно ли снять плитку, не повредив теплый пол и положить новую?

С условием того, что уже стоит встроенный шкаф.
Мне плитку клали горе-мастера "на пяточки", теперь она у меня шатается, скрипит, как старый паркет и трескается :-|
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!

Автор темы
Данила мастер

Анастасия писал(а):Добрый день!

А можно ли снять плитку, не повредив теплый пол и положить новую?

С условием того, что уже стоит встроенный шкаф.
Мне плитку клали горе-мастера "на пяточки", теперь она у меня шатается, скрипит, как старый паркет и трескается :-|
Добрый день, Анастасия.
Сложно, но можно. Работа в данном случае предстоит кропотливая т.к есть риск повредить теплый пол. Наличие шкафа встроенного тоже не проблема, если мастер аккуратный и руки не дрожат :-) .
Там где сейчас переделываю ремонт за горе мастерами такой же случай.. *GIRL IMPOSSIBLE* снимал плитку оставив теплый пол в сохранности и заново переложил другую плитку.
Могу прийти когда Вам будет удобно и проконсультировать, за чай с печенюшками *COFFEE*

Автор темы
Данила мастер

Свободен! Готов взяться за новый объект! Не обязательно в Кучино. Теперь уже после Нового года, но готов обсудить и сейчас.
Тел. 8 925 832 00 23 Данила. *RABOTA4*

glazki

Сообщение glazki »

Добрый день! а двери межкомнатные Вы устанавливаете? интересует цена.

Автор темы
Данила мастер

Извините, был занят в Москве на объекте.
Вернулся *HI*.
Уважаемые соседи, готов приступить к ремонту ваших квартир и квартир ваших знакомых. А лучше к ремонту ваших ванных комнат. Предпочитаю работать с плиткой. Укладка плитки любой сложности! *RABOTA4*
8 925 832 00 23 Данила мастер.

Автор темы
Данила мастер

Данила мастер писал(а):Отделка и ремонт квартиры. Разовые отделочные работы.
Работаю в основном один.
Умело сочетаю экономию ваших денег и мое качество работы.
С радостью возьмусь за работы с плиткой. Знаю об укладке плитки многое, не по наслышке, а по личному большому опыту :-[ .
Делал в прошлом году ремонт многим юкучинцам в перерывах между основными объектами в Москве. Вернусь вновь, если кому понадобятся мои услуги т.к. образовался простой до следующего объекта, а сидеть без дела не люблю.. цены поэтому задирать не буду.
Рекомендации от прошлых кучинских заказчиков при встрече - известные тут форумчане.
Данила - мастер. 8 925 832-00-23
PS Вопросы можно и в личку.
*HELLO* Актуально вновь.

Ответить

Вернуться в «Предлагаем услуги»

Южное Кучино : информация