Женский клуб! Вход только для женщин!

Общаемся обо всем на свете.
Приятного обсуждения! )

Суперуважухаиреспект

Re: Женский клуб! Вход только для женщин!

Сообщение Суперуважухаиреспект »

Реалити-шоу "Кучино, построй свое ТСЖ" :-D
ни ругайся, нащяльнике!

Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

почитала наших мужчин, разговор конечно оживленный) Сделала 2 вывода, хочу есть :-[ слишком вкусно описали плов и что-то там еще, И офигела что кто-то еще смотрит ДОМ 2 *ROFL*
Даже моя мама его не смотрит *ROFL*

Автор темы
lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

xamxays писал(а):А вот если серьезно, девочки, вот кому чего не хватает для полного счастья? Ну не каких то вымоленных вещей, а весьма конкретного?
Начну с себя, если отмести всякие бытовые нужны (типа мебели, техники и прочего) нереально типа приборчика который убирает жир и морщины во всех местах по моему желанию быстро и безвредно...Остается мечта-дом на берегу моря. Не очень большой, светлый, уютный. *GIRL IN LOVE*

Так про мечты, аха..Чего же я хочу.
В путешествие я хочу кругосветное на год. Взять мужа и уехать на год по странам, в одной месяц пожить, в другой ..так сказать проникнуться культурой. Вот с детства об этом мечтаю. До знакомства с мужем хотела с какой нить подругой съездить, чтоб весело, чтобы кокетничать с местными мачо :-[ , а т.к. мачо (муж) у меня есть, теперь вот с мужем чтобы посплетничать о местных аборигенах и закатывать глаза от их нравов :-D .
А для полного счастья мне не хватает собаки :'( шучу..Конечно хочу тоже дом большой, чтобы метров 50 под гардеробную, метров 50 под гостиную для вечеринок с друзьями, кухня с островом ...и собаку *GIRL DREAMS*

Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

собака, кругосветное путешествие это круто 8-) но если реально, я бы сейчас много отдала, просто за 2 недели на море - солнце, белый песок и море делает так пшшшш

Автор темы
lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

Потерпи, скоро же едем всей компанией..осталось всего 3,5 месяца подождать. *EMPATHY2*
Скоро сама просто упаду на пороге редакции, без отпуска 2 года.

Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

lika писал(а):Потерпи, скоро же едем всей компанией..осталось всего 3,5 месяца подождать. *EMPATHY2*
Скоро сама просто упаду на пороге редакции, без отпуска 2 года.
эх, компанией это хорошо, но неуверена что я поеду. А ты не падай, терпи!!!!!!!!! Хотя 2 года без отпуска это писец котенку *GIRL CRAY*

Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

на тему девичника *GIRL SMILE* :
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык.
Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать.
На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз.
- Да, я слышал - сказал муж.
Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:
- Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах
- Почему? - спросила я.
Муж продолжил:
- Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: "Вот бл%дь". Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и %бнулась на паркет...

ps немного мата, но текст не мой, править не стала)

Элина
Дом: 9
Подъезд: 2

Сообщение Элина »

А я мечтаю о "вечной укладке" маникюре и педикюре навсегда, чтоб только лаки менять:))))))
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!

Элина
Дом: 9
Подъезд: 2

Сообщение Элина »

Eleno4ka писал(а):
xamxays писал(а):А вообще не порядок! Щас зайдут в ветку поначитаются как мы их тут хвалим, зазнаются!!!
Вообщем все сама, всё сама *UBORKA1* *UBORKA2* *FEMINIST*
Лен, так похвалили пока только 2 мужчин) Остальные пусть читают и ума набираются как себя вести в семье. Блин жалко что это только наш форум( Надо такую тему масштабно запустить, что не только наши читали
Неееееееет!
Мой вапще-суперуникальный........ Так готовит........ Просто капец.........
Вот берем одни и те же продукты готовим одно и то же тока у него вкусно, а у меня нет. Ну вот как?!
Но есть минус. Приду я с работы часов эдак в 23-24 а он...... Заботливый........ Приготовил...... Да не что то там........ А картошечку....... С розмарином... Или пасту опять какую то сумашеде- вкусную.......
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!

девочка_колокольчик

Сообщение девочка_колокольчик »

Очень многие мужчины хорошо готовят,только не хотят в этом признаваться,ленятся.Не даром лучшие повара - мужчины.Шашлык,как правило,женских рук не терпит.
« Быть идеальной это не значит - бросаться в глаза. Быть идеальной - значит врезаться в память.»

Ответить

Вернуться в «Флудилка»

Южное Кучино : информация