Строится платная парковка вместо нашей полянки
Re: Строится платная парковка вместо нашей полянки
Готтентотская мораль в чистом виде: что не нравится мне - то плохо, что полезно мне - то хорошо...
Отвергая нечто - необходимо предложить взамен что-то более конструктивное и осмысленное, однако ничего подобного я не услышал...
Итог - буду ЗА парковку, как элемент упорядочения и улучшения жизни.
Отвергая нечто - необходимо предложить взамен что-то более конструктивное и осмысленное, однако ничего подобного я не услышал...
а вы будете пользоваться парковкой?Макс писал(а):Итог - буду ЗА парковку, как элемент упорядочения и улучшения жизни.
-
взамен ничего не предлагаем, так как 63% устраивает именно эта зеленая поляна (см результат голосования).Макс писал(а):Готтентотская мораль в чистом виде: что не нравится мне - то плохо, что полезно мне - то хорошо...
не забудьте в опроснике отметиться. район должен знать своих героев.
-
А с какой целью Вы так переживаете за опросник? Планируете лично обойти всех, кто за парковку и изуродовать машины, а то и лицо понабить?Сергей ИГ 15 писал(а):не забудьте в опроснике отметиться. район должен знать своих героев.
ни ругайся, нащяльнике!
Возможно. Всё будет зависеть от цены, условий и т.д. Уезжая на длительный срок, скорее всего буду оставлять там... Честно - не думал на эту тему, меня больше беспокоит магазин,который строят под окнами)Eleno4ka писал(а):а вы будете пользоваться парковкой?Макс писал(а):Итог - буду ЗА парковку, как элемент упорядочения и улучшения жизни.
Я ж привык смотреть на зелёные тополя - а тут бетонный короб мостят!))))) Однако, не на мне всё замыкается, может, он остальным нужен?Да и со временем помещение можно будет использовать по другому назначению...
-
игнор. полный игнор. ничего личного, но по другому никак.Суперуважухаиреспект писал(а):А с какой целью Вы так переживаете за опросник? Планируете лично обойти всех, кто за парковку и изуродовать машины, а то и лицо понабить?Сергей ИГ 15 писал(а):не забудьте в опроснике отметиться. район должен знать своих героев.
-
Предлагаю соседнюю компанию "Долой магазин!" в программе: голодовка с палатками на месте предполагаемого строительства (лопаем бомж-пакеты из кулака, чтоб не застукали), ну и выкрикивание лозунгов про сохранение тополей, само собой!Макс писал(а): Я ж привык смотреть на зелёные тополя - а тут бетонный короб мостят!))))) Однако, не на мне всё замыкается, может, он остальным нужен?Да и со временем помещение можно будет использовать по другому назначению...
ни ругайся, нащяльнике!
вот и будет обидно, если цена будет высокая, пользоваться будет мало человек, шлагбаум снесем и в районе бардак.Макс писал(а):Возможно. Всё будет зависеть от цены, условий и т.д. Уезжая на длительный срок, скорее всего буду оставлять там... Честно - не думал на эту тему, меня больше беспокоит магазин,который строят под окнами)
Я ж привык смотреть на зелёные тополя - а тут бетонный короб мостят!))))) Однако, не на мне всё замыкается, может, он остальным нужен?Да и со временем помещение можно будет использовать по другому назначению...
Все конечно должно решаться как-то сообща
-
Пойду утоплюсь с горя!Сергей ИГ 15 писал(а):игнор. полный игнор. ничего личного, но по другому никак.Суперуважухаиреспект писал(а):А с какой целью Вы так переживаете за опросник? Планируете лично обойти всех, кто за парковку и изуродовать машины, а то и лицо понабить?Сергей ИГ 15 писал(а):не забудьте в опроснике отметиться. район должен знать своих героев.
ни ругайся, нащяльнике!
Кстати, не стоит полагать, что данный форум - это "глас народа" в полном объёме) В лучшем случае - малая его часть...
В опроснике отметился ЗА парковку, почему - объяснил. Будет здравое предложение - готов точку зрения изменить, пока тому не вижу оснований...
В опроснике отметился ЗА парковку, почему - объяснил. Будет здравое предложение - готов точку зрения изменить, пока тому не вижу оснований...