Строится платная парковка вместо нашей полянки
Re: Собрание в субботу, 20 октября в 13 ч.
По парковке всё уже давно решено, она была в проекте. Это первое. Второе - земля на которой она планируется принадлежит Мортону. Третье - куда машины ставить...уже всё забито, бросают и на газонах, и количество машин только увеличивается.
да , но эта парковка только на 74 машин, если я правильно помню.oleg писал(а):По парковке всё уже давно решено, она была в проекте. Это первое. Второе - земля на которой она планируется принадлежит Мортону. Третье - куда машины ставить...уже всё забито, бросают и на газонах, и количество машин только увеличивается.
И что это решит проблему?? Будет эта крошечная парковка, шлагбаум уберем и будет еще куча левых машин у наших домов, парквока нужна но не здесь
-
Re: Строится платная парковка вместо нашей полянки
Всем кто говорит, что есть разрешение и все решено, напомню хронологию:
1. В субботу хозяин парковки разрешение не предоставил.
2. Река Пехорка является природоохранной, в радиусе 50 метров вдоль нее запрещено что либо строить (в том числе и очистные как я понимаю).
3. Если разрешение администрацией и выдано, оно может быть незаконно. таких примеров куча - например дома, которые недавно сносили в дачных поселках, у них тоже было разрешение на строительство и более того регистрация права, но так как разрешение выданное администрацией оказалось незаконным, ее опротестовали. Пострадавшим должны были выплатить компенсации они же не знали, что разрешение незаконно, но им их не выплатили.
4. В Северном Кучино на рощу тоже было разрешение, вмешался Шойгу - как итог - роща стоит. И мы дойдем до Шойгу.
Более того, подчеркиваю, река Пехорка природоохранная. Где то ссылки давали.
+ по словам РУлева хозяин парковки не имеет отношение к Мортону.
не будьте бесправными, у нас есть права и наша честь и свобода!
1. В субботу хозяин парковки разрешение не предоставил.
2. Река Пехорка является природоохранной, в радиусе 50 метров вдоль нее запрещено что либо строить (в том числе и очистные как я понимаю).
3. Если разрешение администрацией и выдано, оно может быть незаконно. таких примеров куча - например дома, которые недавно сносили в дачных поселках, у них тоже было разрешение на строительство и более того регистрация права, но так как разрешение выданное администрацией оказалось незаконным, ее опротестовали. Пострадавшим должны были выплатить компенсации они же не знали, что разрешение незаконно, но им их не выплатили.
4. В Северном Кучино на рощу тоже было разрешение, вмешался Шойгу - как итог - роща стоит. И мы дойдем до Шойгу.
Более того, подчеркиваю, река Пехорка природоохранная. Где то ссылки давали.
+ по словам РУлева хозяин парковки не имеет отношение к Мортону.
не будьте бесправными, у нас есть права и наша честь и свобода!
Да, проблему со стоянками и с левыми машинами парковка не решит. Но я хочу сказать, что и добиться отмены её строительства не получиться. Ещё раз повторю - это земля Мортона, они там, что угодно могут построить. Возьмут и назло какие-нибудь баки с мусором будут хранить...
но попытаться стоит. А вот если мы молча это проглотим, тогда точно мусорные баки там поставят или еще хуже что-нибудь придумаютoleg писал(а):Да, проблему со стоянками и с левыми машинами парковка не решит. Но я хочу сказать, что и добиться отмены её строительства не получиться. Ещё раз повторю - это земля Мортона, они там, что угодно могут построить. Возьмут и назло какие-нибудь баки с мусором будут хранить...
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Последнюю фразу можно было не писать, вы не на Болотной..или вы репетируете речь опять..
-
это все от души Ликочка и искренне от горячего сердца.... рожденный свободным рабом не станет. каждому своеlika писал(а):Последнюю фразу можно было не писать, вы не на Болотной..или вы репетируете речь опять..
Лика Лика:))))) аяяяй:)))))lika писал(а):Последнюю фразу можно было не писать, вы не на Болотной..или вы репетируете речь опять..
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!
А, простите, на каком основании возникло определение "наша" полянка? Типа - я первый тут в бадминтон начал играть и на траве лежать? Отчего вы полагаете, что ЭТИ претензии на территорию "полянка" более правомочны и аргументированы?
-
потому что мы здесь живем. мы ходим на эту речку. мы не нарушаем ни чьи законы в отличии от них.Макс писал(а):А, простите, на каком основании возникло определение "наша" полянка? Типа - я первый тут в бадминтон начал играть и на траве лежать? Отчего вы полагаете, что ЭТИ претензии на территорию "полянка" более правомочны и аргументированы?
надеюсь понятно.
вообще читаем сообщ выше. не имеют право строить возле природоохранной речки. понимаете Вы это я надеюсь.